2022年12月・匿名さん
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
お風呂(浴室)クリーニング
お掃除ありがとうございました。 見えるところは綺麗でしたが細かいところの汚れが残ってて残念でした。 値段の割には満足度が低いなと思ってしまいました。
2021年10月・ナッツさん
駐車代当店負担◎損害保険加入済◎明石発
言葉使いや挨拶もしっかりされていましたが、仕事内容は残念ながら良くなかったです 単純にスキル不足 もう少し頑張って欲しかった
2021年7月・まあさん
☆エプロン内 高圧洗浄付きです。防カビも同時施工でキャンペーン価格実施中 ☆
値段は他店よりお安くてよかったのですが、 お掃除前に「汚れは徹底的に落とすので」と言われましたが、終了の声かけがあったあと何ヵ所か気になるところがあり、指摘させていただきました。そのあとはその箇所を改めてお掃除して下さいましたが、30分ほどされたあと、結局「今日持ってきていない強力な薬があるのですが、今日はないので.....」と話され、なんで掃除するのに持ってきていない薬剤があるのか、わたしからすれば不信感でしかなかったですし、ないのならそんな話していらないですと思いました。また、帰られたあと私の方で軽く拭き取りすれば取れる程度の汚れもあり、、、。 他にも以前他店で洗濯機をお願いした際、自前のスリッパを持って来てくださっていましたが、今回来られた方はそんなものはなく、汗だくの靴下で蒸れていたのか廊下が汗の足跡がついていて不愉快でした。
2018年11月・kayo0704さん
☆お風呂丸ごと徹底洗浄!★エプロン内洗浄★防カビコート
良かった点 事前に伝えている気になっていた床の黒ズミとエプロン内、別料金の鏡コーティングはキレイにして頂きました。 不満足な点 お風呂丸ごと徹底洗浄と説明にはかかれていますが、天井や壁の水垢ウロコや石鹸カス、ドアの下側のカビはそのままでした… ドアの取っ手やタオル掛の部分も同様です。 「時間配分を考えた結果」と仰られましたが、説明の中には時間制とは記載はありません。 ただ、作業終了後のチェック時に気づかなかった私のミスでもあると思います。 今回は良い勉強になりました。