満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★
2025年5月・あーさん
【祝☆新規出店】話しやすい人柄◉損害保険加入済み☆接客業出身★非喫煙者が対応◉
お風呂(浴室)クリーニング
頑固なカビ・水アカも徹底除去!お風呂の“気になる”をプロが丸ごと解決します!
お風呂(浴室)クリーニング
【経験年数20年】営業時間外や対応地域外のご予約もお気軽にご相談ください!
お風呂(浴室)クリーニング
2024年8月・匿名ありがとうさん
【浴室クリーニング】神戸発 エプロン内カビ等、手の届かない箇所を徹底洗浄します!
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 初めてのご利用という事でご不安がある中選んで頂いて光栄です、ありがとうございました。 事前にお客様が詳しく状況を教えて頂いた為スムーズにお掃除が出来ました。 色々とご協力頂きありがとうございました。 お褒めの言葉凄く嬉しいです。これからも頑張ります。また是非綺麗にさせてください。 今回はありがとうございました。
【お子様・ペット大歓迎】水垢、石鹸カス、鏡汚れ綺麗にします!
お風呂(浴室)クリーニング
ご依頼いただきありがとうございました! また是非よろしくお願いします!
2024年10月・まゆりんさん
【5月】☆酸性.アルカリ性.塩素の三段階洗浄☆エプロン内洗浄込み
2024年7月・isoさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます、とても嬉しいです。 予定時刻より大幅にオーバーしてしまい本当にすみませんでした。 もっともっと勉強をしてより満足していただけるように実力を磨いてまいります。 是非また綺麗にさせてください。 これからも宜しくお願い致します。
2024年9月・匿名さん
【6月30日まで】浴室エプロン内洗浄無料☆安心の損害保険加入済み★リピ多☆
お風呂(浴室)クリーニング
◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!
2024年8月・匿名Mさん
◎業界歴4年・作業実績1500件以上◎ハウスクリーニングのプロにお任せください
2024年10月・匿名さん
2024年6月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 初めてご利用とのことで不安な中ご丁寧に対応して頂き誠にありがとうございました。凄く優しく対応して頂いたおかげで状態の説明等がスムーズに出来ました。 また喜んで頂けて凄く嬉しいです。 実家の方も綺麗にさせてください。 技術面もしっかり磨いてまいります。これからも宜しくお願い致します。
2024年6月・匿名さん
【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫
2024年7月・匿名さん
2024年7月・匿名さん
★安心な口コミ数◎★《6月予約受付中!》エプロン内込み◎保険加入◎リピート率◎