兵庫県伊丹市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

【☆作業外注一切なし☆】安心してお気軽にご相談ください!!

お風呂(浴室)クリーニング

2025年5月・小松さやかさん

お子様がいらっしゃるお客様大歓迎◎忙しいママもニッコリ、お風呂をピカピカに

お風呂(浴室)クリーニング

口コミありがとうございます。 お風呂のドア、エプロン、洗面台の下側が特に汚れておりましたので、高圧洗浄機でキレイにさせて頂きました。 是非、定期的にお声掛け下さい!

毎日の入浴が楽しみになるような浴室を目指し徹底洗浄いたします!

お風呂(浴室)クリーニング

カビ、水垢付いてませんか?綺麗なお風呂で心と身体をリフレッシュ!!

お風呂(浴室)クリーニング

満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★

お風呂(浴室)クリーニング

2025年4月・匿名ふうちゃんさん

【お子様・ペット大歓迎】水垢、石鹸カス、鏡汚れ綺麗にします!

お風呂(浴室)クリーニング

ありがとうございました! また是非よろしくお願いします!

ありがとうございました! また是非よろしくお願いします!

【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

お風呂(浴室)クリーニング

【6月30日まで】浴室エプロン内洗浄無料☆安心の損害保険加入済み★リピ多☆

2024年11月・MMさん

★安心な口コミ数◎★《6月予約受付中!》エプロン内込み◎保険加入◎リピート率◎

2024年7月・mifumifuさん

【浴室クリーニング】神戸発 エプロン内カビ等、手の届かない箇所を徹底洗浄します!

お風呂(浴室)クリーニング

この度は私のサービスをご予約して頂き誠にありがとうございました。 お昼間の暑い中、長々とありがとうございました。 終始優しく対応して頂いて、お掃除後もお褒めの言葉をたくさん頂きました。 凄く嬉しかったです。 是非これからも宜しくお願い致します。 ありがとうございました。

【6月限定割引キャンペーン開催中!】プロの仕上げでスッキリ♪安心の自社施工!

2024年10月・匿名さん

2024年9月・カンさん

【5月】☆酸性.アルカリ性.塩素の三段階洗浄☆エプロン内洗浄込み

2024年8月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!

2024年9月・匿名さん

ラジオで紹介!4月予約でフッ素コート施工無料サービス中!

2024年9月・匿名さん

カビ、水垢、石鹸カス、皮脂汚れ、鏡のウロコ、浴槽エプロン内。様々な汚れ一掃します

2024年6月・匿名さん