兵庫県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

【チョウバエ対策に◎】浴室徹底洗浄!隅々までピカピカに◎女性スタッフ同行可◎

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂掃除は命を守る仕事です★見えているカビは、実はごく一部ってご存知ですか?

この度はお風呂とトイレのクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中でのご依頼で、快適にご利用いただけるようになったとのお言葉、大変嬉しく思います。また、作業内容やカビ防止対策についての説明がお役に立てたことも光栄です。 「もっと早く頼めば良かった」とのお言葉や、掃除への意識が変わったとのお話を伺い、私どももとても励まされました。ご夫婦で伺うことで、安心してお任せいただけたとのことも、本当にありがたく感じております。 また気になる箇所が出てきた際には、ぜひ我慢なさらずお気軽にご相談ください。これからも誠心誠意、お客様のお力になれるよう努めてまいります。この度は誠にありがとうございました。 クリーンハンター鳥山

歩行者天国さん

お風呂(浴室)クリーニング

⇦私がお伺いします(^_^) ✧お風呂掃除が大好きなんです✧

まこさん

お風呂(浴室)クリーニング

◎汚れ防止•防カビ・撥水コート無料◎エプロン高圧洗浄!◎女性スタッフ可能

ちくわさん

マリリンさん

とくめいさん

お風呂(浴室)クリーニング

【1月23日から対応可】棚裏やエプロン内カビ等、手の届かない箇所を徹底洗浄します

お風呂(浴室)クリーニング

この度は数あるサービスの中から私どもクリーンハンター鳥山をお選びいただき、誠にありがとうございます。初めてのご依頼にもかかわらず、温かいご感想をいただき、大変嬉しく思います。エプロンを外しての清掃がお役に立てたとのこと、快適にお風呂をお使いいただけたご様子を伺い、何よりの励みとなります。 これからもお客様に信頼していただけるよう、丁寧で真心のこもった対応を心がけてまいります。また次回もお手伝いできる日を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

トイプー2匹さん

J

Junさん

お風呂(浴室)クリーニング

☆コーティングも可能☆カビや水垢も除去致します!【浴室クリーニング】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お役に立てて嬉しい限りでございます。 何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

匿名まこちゃんさん