2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

兵庫県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

兵庫県のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★

お風呂(浴室)クリーニング

今回は、数あるなかから、当店を選んで頂きまして、ありがとうございました!小バエの件、事前に、ご相談頂いておりましたが、エプロン内、排水口の汚れが原因で、チョウバエが発生する場合がよくありますが、今回、高圧洗浄機と、特殊洗剤により徹底洗浄させて頂いております!改善した事例は多数ありますが、また、お困りの時は、ご相談頂ければ幸いです!今後とも宜しくお願い致します!

3週間前・すまさん

◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!

2週間前・あきさん

【浴室クリーニング】様々な洗剤を使用し黒カビや水垢汚れ、鏡のモヤモヤを撃退◎

2026年6月27日・匿名さん

お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。

お風呂(浴室)クリーニング

◎お掃除お手伝いいたします 水垢石鹸カス床の黒ずみ一生懸命落とします!

2026年5月17日・匿名さん

【店長お伺い】7月受付開始!安心な口コミ数エプロン内込み◎保険加入◎リピート◎

2026年6月30日・3人のママさん

お風呂クリーニング!最短翌日可能!女性スタッフが対応します◎

2026年6月2日・Nethraさん

浴室クリーニング

2026年6月22日・匿名さん

【浴室クリーニング】この時期カビ予防に、お掃除おすすめです。

お風呂(浴室)クリーニング

2026年2月22日・匿名とらじろうさん

駐車場代当店負担!PayPay可◎損害保険加入|最短当日対応|24時間返信

お風呂(浴室)クリーニング

嬉しいご感想と高評価をいただき、本当にありがとうございます! 最初ご不安にさせてしまった点は申し訳ありませんでしたが、仕上がりや対応にご満足いただけてとても安心しました。 作業内容も一つひとつご確認いただきながら進められたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉が何より嬉しいです。 今後も丁寧な対応と仕上がりを大切にしてまいりますので、また気になる箇所などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。

2026年6月9日・匿名みっちゃんさん

2026年3月4日・匿名さん

エプロン内部を含めた大特価!お風呂汚れ悩んでませんか?

2026年4月5日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

今回は、数あるなかから、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました! 他の業者様で、落ちなかった汚れが、落ちたことで、私としましても、作業の自信に繋がりますし、今後の作業の励みにもなりますので、この機会を与えて頂きました事、感謝致します! これからも、落ちない汚れがないように、技術アップにも取り組んで参りますので、今後とも、宜しくお願い致します!また、何かありましたら、宜しくお願い致します!

2026年5月1日・匿名さん

エプロン内部を含めた大特価!お風呂汚れ悩んでませんか?

お風呂(浴室)クリーニング

4日前・匿名 ありがとうさん

2026年6月28日・怠け者さん

☆お風呂丸ごと徹底洗浄!★エプロン内洗浄★防カビコート

お風呂(浴室)クリーニング

2026年3月28日・くりすけさん

2026年3月6日・匿名さん

☆お風呂丸ごと徹底洗浄!★エプロン内洗浄★防カビコート