クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

兵庫県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

兵庫県のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年5月17日・匿名さん

【店長お伺い】6月受付開始!安心な口コミ数エプロン内込み◎保険加入◎リピート◎

2週間前・Nethraさん

浴室クリーニング

お風呂(浴室)クリーニング

2026年2月22日・匿名とらじろうさん

駐車場代当店負担!PayPay可◎損害保険加入|最短当日対応|24時間返信

お風呂(浴室)クリーニング

嬉しいご感想と高評価をいただき、本当にありがとうございます! 最初ご不安にさせてしまった点は申し訳ありませんでしたが、仕上がりや対応にご満足いただけてとても安心しました。 作業内容も一つひとつご確認いただきながら進められたことで、安心してお任せいただけたとのお言葉が何より嬉しいです。 今後も丁寧な対応と仕上がりを大切にしてまいりますので、また気になる箇所などありましたらいつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしております。

6日前・匿名みっちゃんさん

【浴室クリーニング】様々な洗剤を使用し黒カビや水垢汚れ、鏡のモヤモヤを撃退◎

2026年4月5日・匿名さん

◎お掃除お手伝いいたします 水垢石鹸カス床の黒ずみ一生懸命落とします!

お風呂(浴室)クリーニング

2026年3月28日・くりすけさん

2026年3月6日・匿名さん

☆お風呂丸ごと徹底洗浄!★エプロン内洗浄★防カビコート

2026年3月30日・匿名さん

​\家計を応援!/低価格でも鏡のウロコまで一掃!お風呂掃除のプロ★技術に自信あり

お風呂(浴室)クリーニング

6日前・ますかけ伝説さん

お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。

2026年5月12日・匿名さん

《大阪~神戸》♪お風呂は私たちにおまかせ♪キレイに!ピッカピカに仕上げます!

お風呂(浴室)クリーニング

大変うれしいお言葉ありがとうございます! みなさんに喜んで頂けることは、私たちも何よりうれしく思います。 母の日プレゼントなんですね。素敵です。 また、気になり出したらいつでもお声かけて下さいね。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

今月限定価格4〜7日、9、12、15日今のところまだ空あり!ご予約をお早めに

お風呂(浴室)クリーニング

【浴室クリーニング】この時期カビ予防に、お掃除おすすめです。

お風呂(浴室)クリーニング

“土・日・祝日のみ対応“お日にちのご相談お気軽にご連絡下さい♪

お風呂(浴室)クリーニング

この度はお風呂クリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お風呂はもちろん、洗面台の蛇口までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。こちらこそ洗面台をお貸しいただきありがとうございました。 普段はなかなか手の届きにくい箇所を特に気にして清掃させて頂く様心がけております。 また、スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。次回はエアコンクリーニングをご検討いただいているとのこと、ぜひお任せください。快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて作業させていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。

2025年12月26日・匿名さん

【紹介多数★】最短翌日OK!女性スタッフ同行可能◎非喫煙者対応&駐車場代無料★

7月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み

お風呂(浴室)クリーニング

2026年2月11日・きょんちゃん匿名さん

◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!

お風呂(浴室)クリーニング

うれしいお言葉ありがとうございます! また気になりだしたら、いつでもご連絡お願いいたします。いつでも駆けつけます! ありがとうございました。