お風呂(浴室)クリーニング
2026年8月1日・めんこいさん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2026年7月2日・匿名さん
満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★
お風呂(浴室)クリーニング
今回は、数あるなかから、当店を選んで頂きまして、ありがとうございました!小バエの件、事前に、ご相談頂いておりましたが、エプロン内、排水口の汚れが原因で、チョウバエが発生する場合がよくありますが、今回、高圧洗浄機と、特殊洗剤により徹底洗浄させて頂いております!改善した事例は多数ありますが、また、お困りの時は、ご相談頂ければ幸いです!今後とも宜しくお願い致します!
2026年7月8日・すまさん
◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!
2026年7月10日・あきさん
【浴室クリーニング】様々な洗剤を使用し黒カビや水垢汚れ、鏡のモヤモヤを撃退◎
お風呂(浴室)クリーニング
毎日の入浴が楽しみになるような浴室を目指し徹底洗浄いたします!
2026年8月10日・匿名さん
【店長お伺い】9月受付開始!安心な口コミ数エプロン内込み◎保険加入◎リピート◎
2026年6月27日・匿名さん
お客様のご都合を最優先に、営業時間外や対応地域外でも相談可能。
2026年7月7日・匿名さん
◎お掃除お手伝いいたします 水垢石鹸カス床の黒ずみ一生懸命落とします!
2026年5月17日・匿名さん
2026年6月30日・3人のママさん
お風呂クリーニング!最短翌日可能!女性スタッフが対応します◎
2026年8月6日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。ビフォーアフターのお写真や作業の進行状況についてのご案内がお役に立てたようで安心いたしました。 また、これまで落ちなかったエプロン裏のカビ汚れにもご満足いただけたこと、大変光栄です。薬剤の臭いも気にならず、当日から快適にご入浴いただけたとのことで何よりでございます。 「お風呂掃除が大好きなんです!」という気持ちを感じ取っていただけたことも、とても励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心掛けてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。
【9月限定特別キャンペーン】浴室11,500円→今だけ10,500円!!
4日前・みみさん
2026年8月1日・匿名さん
お風呂掃除は命を守る仕事です★見えているカビは、実はごく一部ってご存知ですか?
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、いつもの風呂釜洗浄に続き、浴室クリーニングもご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、作業内容を詳しくご紹介くださる温かい口コミをお寄せいただき、大変うれしく拝見いたしました。 今回は、普段のお掃除では手が届きにくい浴槽下や扉まわりなど、気になっておられる箇所を事前に一つずつ確認しながら作業を進めさせていただきました。 築年数を重ねた浴室は、壁面が塗装仕上げになっているため、強く擦ったり薬剤を使用したりすると、汚れと一緒に塗装まで剥がれてしまう可能性があります。そのため、きれいにすることだけを優先せず、素材を傷めないことも大切にしながら、対応できる範囲を丁寧にご説明いたしました。 そのうえで、高圧洗浄機なども使用し、浴槽下や扉をはじめ、ご要望にできる限りお応えできるよう作業させていただきました。仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 暑い中での作業にまでお気遣いいただき、ありがとうございます。「またお願いしたい」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。 これからも風呂釜洗浄や浴室、エアコンのカビなどのお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度も誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山
2026年7月26日・ゴルの家さん
カレンダーが埋まっている場合もお日にち応相談!お気軽にお問い合わせ下さい♪
お風呂(浴室)クリーニング
この度は心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 数あるクリーニング業者の中から当店をお選びいただき、大切なお住まいのクリーニングをお任せいただけたことを大変光栄に思います。 浴室・レンジフード・エアコン2台とも、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。ワンちゃんたちにも安心して過ごしていただけるよう、丁寧に作業させていただきましたので、その点もお喜びいただけて何よりです。 また、作業だけでなく、スタッフの対応やお声がけについてまで温かく受け止めていただき、本当にありがとうございます。「一人で頑張らなくてもいいんだと思えました」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。これからも、お客様のお気持ちに寄り添いながら、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 ぜひまたお困りの際はお気軽にご相談ください。ワンちゃんたちにもまた会えることを楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年8月21日・匿名さん
2026年6月22日・匿名さん
【浴室クリーニング】12月残りわずかです。リピートの方は早めにご連絡下さい。
3週間前・働く還暦さん
お風呂(浴室)クリーニング
働く還暦様 この度は、初めての浴室クリーニング数あるなかから、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 「すごく綺麗になって感動しました」との温かいお言葉をいただき、大変嬉しく、大きな励みになっております。 浴槽のエプロン内部は、普段のお掃除では手が届きにくく、長年の頑固な汚れやカビが蓄積しやすい場所でございます。当店のプロの技術で、働く還暦様に驚きと感動をお届けできたのであれば、これ以上の喜びはございません。 ピカピカになったお風呂で、日々の疲れをゆっくりと癒していただければ幸いです。 今後もご自宅のプロケアでお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を、心よりお待ちしております。