テリーさん
お風呂(浴室)クリーニング
お風呂丸ごとクリーニング!鏡も蛇口、排水溝、壁、床、ドア、エプロン内もキレイ!
作業も早く丁寧、かつ真摯にご対応頂けて最高でした! これからもお願いしたいと思います。
<誠実な対応を第一に>ハウスクリーニング士在籍!女性スタッフ同行もOK!
汚れがひどかったため、かなり時間もかかってしまいましたが、きれいに仕上げていただけました。 ありがとうごさいました。
2022年12月
ビックリするからいきれいにしてもらえました。またお願いしたいと思います。ありがとうごさいました。
2022年8月
諦めていた、水垢・石鹸カス・ドアのカリカリもお任せください!
浴室清掃を頼みました。とても綺麗になり、対応もすごく丁寧だったので、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
strawberさん
2020年5月
お世話になりました。一生懸命して下さいました。 私の期待が大きかったのか、私がここを!と伝えた窓枠や、エプロンはとてもきれいにしていただきよかったです。が、あえて伝えなかったお風呂の電気下の汚れやシャワーのホースの汚れ、天井のカビ、床のパッキンのカビなどなど隅々がきれいになっていなかったのでちょっとガッカリしました。窓枠はきれいにしていただけたのですが、ガラスは汚れていました。お風呂の中すべてをピカピカにしていただからと思っていたので少し残念でした。
きなこさん
2018年12月
【年中無休・地域密着】 浴室クリーニングよろしくお願い致します P代お店負担
両親へのプレゼントで利用させていただきました。とても親切な方で、最初から好感がもてました!いままでどんなに頑張ってもとれなかった黒ずみがとれて、真っ白なお風呂に驚きました!三時間もかけて丁寧に掃除をしてくれ、またどんな洗剤を使ったらよいかとアドバイスもしてくれて、有りがたかったです。 大きなお風呂なのに、きれいにしていると言われて、母が喜んでおりました。 またぜひ利用させていただきたく思っています。
アッキーさん
2018年9月
見違えるくらい綺麗にしてもらい満足してます。また、利用したいと思います。