アスカさん
お風呂(浴室)クリーニング
【11月限定特別価格】誠意を持ってキレイにします。
築6年目ブラックの風呂釜水垢が気になりインスタ見て色々商品試しましたがダメで初めてのお風呂クリーニングお願いすることになりました。 2時間以上かけてお掃除してくれて、クリーニング後はとてもキレイで感動しました。水滴はそのままで乾燥との事で拭き上げはありませんでした。 最初お風呂の状態説明もしっかりあり取りきれないこともきちんと説明されていたので水垢は少し残ってしまいましたが8000円とお安く他人のお風呂を時間をかけて一緒懸命掃除していただけたってことにとても満足です。 大変なお仕事だと思います感謝でしかありません。 ありがとうございました。
《今月空きあります》頑固な水垢など完全除去、エプロン内洗浄、鏡の鱗対応可
掃除をサボった結果、蓄積された汚れがついてどうしようもなかった浴室が新居の時のように綺麗になりました! 暑い中大変な作業ありがとうございました。
浴室クリーニング!常にカビに対して落とす努力をしております!エコ洗剤で洗浄!
先日はお世話になりました。浴室は勿論のこと、換気扇もキレイにしていただき大満足です。 今後エアコンやキッチンもお願いしたく思っておりますので、引き続き宜しくお願いします。
LARAさん
2022年11月
【年中無休】一切手を抜かない綺麗な仕上げ◆女性スタッフ同行可
ありがとうございました。とても綺麗になり、お風呂に入るのが楽しみになりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
てまえさん
2020年9月
しっかりと一生懸命掃除してる姿が見受けられ、安心してお任せできました。 またお掃除をプロにお願いしたい時は黒岩さんにお願いします。
まま子さん
2019年9月
【年中無休・地域密着】 浴室クリーニングよろしくお願い致します P代お店負担
水アカとカビがすごくて諦めていた浴室がすごく綺麗になりました。換気扇も機能してないくらい汚れてたのに気がつかなかったのですが、クリーニングしてもらったら今までとは全然違うのに驚きました。 浴室の日頃のメンテナンスもアドバイスいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 丁寧で迅速にクリーニングしてもらいましたので、毎日お風呂が楽しくなります。 これからも定期的にお願いしたいと思います。
momoさん
2017年11月
丁寧に浴室クリーニングをして頂けたと思います。 なかなか落ちない汚れも、いろいろ工夫しながら落としてくれました。 担当の方も良かったです。 ちょっと遠くて申し訳ないですが定期的にお願いしたいと思います。