2025年2月
お風呂(浴室)クリーニング
《プロのお掃除》お掃除に関するお悩みは当店が解消します!
想像以上によかったです。まさかまっしろに汚れてなにも見えなかった鏡が使えるようになるとは。あまり汚れていなさそうな壁もよくみるとまっしろに。そこかしこがきれいになっていてびっくりです。トイレも同時にお願いしましたが、壁の汚れもトイレタンクの白や黒い汚れも取れてぴっかぴか。たまたま家族がみんな留守のときがあったのでいい機会だとお願いしましたが、帰宅時に驚く顔をみるのがたのしかったです。お風呂もトイレも使うたびに気分が良いです。話しやすく感じの良い方でした。迷っているなら是非、とおすすめしたいです。
2025年3月
ずっと一度はお願いしてみたかったプロのお風呂掃除でしたが、贅沢かな…とか悩みに悩み今回お願いしてみましたが…大大大正解でした。やはりいくら頑張っても素人には取れない汚れなど、さすがにプロの仕事です。ピカピカになりました。 大感激です。お人柄もよく、色々教えても下さいました。安心してお任せ出来ました。本当にありがとうございました♪またお願いします!
ユキさん
【笑顔で丁寧な接客】ご予約・お問い合わせ〜アフターフォローまで安心対応☆防カビ◎
時間かけとても丁寧にお掃除していただき、ありがとうございました!
つばきさん
2018年9月
【人と地球にやさしい安心・安全な天然植物洗剤使用】★10年以上の経験実績★
作業前・後にわかりやすく説明していただき、作業も大変丁寧にご対応いただけました。 クリーニング後も清潔感のある香りはしても洗剤独特のツンとした臭いは一切せず、安全な天然の洗剤を使用されていることがよく分かりました。 ありがとうございました。