こたつさん
お風呂(浴室)クリーニング
【すべて自社対応】損害保険加入済み◆営業時間外や対応地域外の相談も大歓迎!
実家のお風呂をお願いしました。母が掃除するには範囲が限られます。天井や壁や窓の汚れが気になることをお伝えして掃除していただきました。時間をかけて綺麗にしてもらい大変満足なしあがりでした。又機会があればお願いしたいと思います。
《プロのお掃除》お掃除に関するお悩みは当店が解消します!
お風呂のお掃除をお願いしました。 8年間の汚れを説明しながらキレイにしていただき、これからのお掃除方法も教えてくれました。 お値段も仕上がりも大満足です。 ぜひまたお願いしようと思います。 ありがとうございました。
安心♪丁寧☆初めての方☆エプロン内部洗浄!鏡のウロコ取りサービス☆
この度はお風呂掃除ありがとうございました。 綺麗に仕上がっていました。 完璧に綺麗になった訳ではないですが、 それは蓄積した汚れが酷すぎて取れないのだと思います。 3時間弱、丁寧に念入りに作業して頂きました。 また依頼させて頂きます。 寒い中本当にありがとうございました。
浴室のお掃除をしていただきました。1時間半くらいでした。とても綺麗になり、改めてプロは凄いなあと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
自分ではなかなか取れなかった汚れもきれいにしていただき、仕上がりはピカピカのお風呂でびっくりしました! 丁寧にしていただきまして、ありがとうございました!
2022年11月
お風呂とエアコンのクリーニングをお願いしました。初めてでしたが、こちらが気にしなかったところまで細かく掃除していただき、本当に綺麗になって大満足でした。 ビフォーアフターの写真をたくさん撮って下さっていたので普段見えない箇所も確認できたのが良かったです。 掃除の方法も教えていただけたので頑張って維持したいと思います。