2025年5月
お風呂(浴室)クリーニング
プロのわざでピカピカに!前職の接客コンテスト1位の店長が自信を持ってお届け
水回りの掃除が苦手でなかなか綺麗にできなかった浴室ですが今回初めて業者さんに依頼し浴室クリーニングして頂きました。定期的に依頼をしたいと思える仕上がりになり頼んで良かったと思いました。丁寧な接客に安心してお願いする事ができました。ありがとうございました。
るーたんさん
浴室ピカピカにして気持ち良いお風呂時間を♢♢クレカ対応♢♢
暑い中お風呂場クリーニングをしていただきました。 相当な汚れだったにもかかわらず綺麗にしていただき感謝しています。 また妊婦の娘にもお気遣いくださりありがとうございます。 チャーミングな笑顔の奥さんとダンディなヒゲの旦那さんご夫婦の仲の良さに感動し癒されめちゃくちゃ満足してます。 またお願いしようと思います。 ありがとうございました。
もりおかさん
2022年6月
ハウスクリーニングでおうち時間を快適に☆お気軽にご自宅のお困り事ご相談ください!
とても丁寧に、きれいにしていただきました。お世話になりました。
はしちゃんさん
2020年8月
【女性スタッフ同行可能・プロの仕事】損保加入済◎駐車代当社負担!
うろこ状の水垢がとれず、その他行き届かないお風呂掃除をお願いしました。丁寧な対応にきれいにして頂きました。みっちり2時間、かかりました。暑い中、どうもありがとうございました。
じちゃんさん
2020年2月
【香川・徳島エリア対応】【浴室を隅々まで徹底洗浄】★マスク着用・衛生管理◎
丁寧していただきました
かつさん
2019年4月
とても丁寧にしていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します。
かんたさん
2018年12月
とても丁寧に掃除してくださいました。見違えるほどキレイになり、満足しています。ありがとうございました。