孫悟空さん
2017年10月
お風呂(浴室)クリーニング
【一日お一人様限定の集中クリーニング】年内受付終了しました。来年1月受付中!
昨日、浴槽一式お掃除して頂きました。普段綺麗に掃除しているつもりなのですが、時折何処からか悪臭が....(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾なので、今回始めてプロの方にお願いしました。自分では出来なかった、エプロン内部も綺麗にして下さり大満足です。浴室がピカピカに。気持ちよく入浴出来ました。気になる悪臭もしなくなり本当に助かりました。又、次回も宜しくお願い致します。
うりにゃんさん
2017年12月
洗練された浴室クリーニング!お陰さまで大反響のサービス!
気になっていたカビや水垢も丁寧にきれいに落としていただき、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
たかはしさん
2016年10月
弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!
丁寧に作業していただきました。思った以上にじっくりとしていただいて、全く落ちなかった壁の汚れもしっかりと落としてくださいました。 過去に、別の住居で、他の業者にお願いしたことがありますが、力任せにしていたためでしょうか、ゴムパッキンがボロボロになっていたり、床が傷だらけだったりと、苦い経験をしました。こちらはそういったこともありません。おすすめです。
はなさん
2015年10月
とても丁寧に驚くほどキレイにしていただきました。これほどリラックスして自宅の風呂に入れたの久々です。もっと早くお願いすればよかった。次回もまたお願いしようと思ってます。ありがとうございました。
ナマケモノさん
非喫煙者+PayPay可能!ご予約のお客様は浴槽下高圧洗浄無料です!
礼儀正しく感じが良かったので、安心して作業を頼めました。気になる所を確認してから作業して頂けたので、はっきりしていて依頼しやすかったです。