お風呂(浴室)クリーニング
【 アワード6年連続受賞 】まごころサービス お風呂クリーニング専門店 みやびや
作業終了後の確認が、みやびやさんからなんの説明もなく、自分自身で確認するかたちでした。(確認して気になるところあれば教えてください。という感じ。) 作業開始前にお願いしていた箇所が綺麗になっていなかったので指摘したところ、再度作業をしていただけました。しかし、その後の確認の際によく見ると端の方が汚れたままでした。 確認してください と声を掛けられる前に、掃除道具を全て片付け玄関に持っていっていたので、再再度お願いするのが心苦しく何も言えませんでした。 シルバーの取って等、隅々までピカピカとはいきませんでした。
【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!
ちょっと気合い入れて自分で掃除した感じ・・・残念w
ぺこさん
2020年12月
【物価高応援キャンペーン!QUOカード500円プレゼント!実施中
丁寧に時間をかけてお掃除をしていただけました。 お風呂掃除に加え、洗濯機の床掃除をお願いしましたが、終了後、洗濯機の排水ホースが接続されていませんでした。また、その説明もなかったので気づかずに洗濯機を使用し、床が水びたしに。せっかくお掃除をしていただいたのに無駄になってしまいました。自分では洗濯機が動かせないからお願いしたのですが、残念です。
macoさん
2018年3月
【口コミ高評価】横浜市発◎浴室清掃に自信あり!ご予約受付中
今年春にこちらの業者さんで、バス掃除をお願いさせて頂きました。 綺麗にして頂いたのですが、途中、風呂場の隙間に気づいて下さらなかったのか、水が風呂場の外のフローリングに流れてきてしまい、こちらがそれに気づき、お声掛けしていなければ、もっと流れ混んでフローリングが傷んでしまわなかったかと、その点非常に残念でした。また、風呂場の鏡も磨いて下さったのですが、磨き傷が残ってしまい、今も落ちず…綺麗にはして頂いたのですが、残念な事が目立ちました。今は申し訳ないのですが、利用しておりません。業者の方にも今後のご参考になればと、口コミさせていただきます!