【7月ご予約受付中】専門の薬剤を使用しカビや水垢まで綺麗に致します!!
お風呂(浴室)クリーニング
◆女性作業OKで安心◆浴室スッキリ✧ピカピカ✧で快適にリラックスタイム!
お風呂(浴室)クリーニング
30年くらい経っている浴室で 経年劣化がのため 当日ご説明もさせていただきましたが、 白いドアのカルキは全て落ちない旨 お伝えいたしました。 床はコーティングはすでにない状態 ですので、汚れが落ちた部分と 落ちない部分の差かとおもいます。 浴室クリーニングはアンモニアなどは使っておりません。 薬品のにおいは消えると思いますが換気はするようにしていただければと思います。 当店では時間もかけ最善の作業はさせていただきましたが ご満足いただけず申し訳ございません。
2024年10月・匿名さん
鏡や蛇口の水垢・扉や床のカビ・浴槽・換気扇・排水口など全体的にきれいにします!!
2024年9月・匿名さん
【川崎・町田発】ピカピカお風呂でリフレッシュ♪エプロン込み♪
お風呂(浴室)クリーニング
ご満足いく結果にならなかったのは残念に思います。 使用する洗剤や道具なども一般のご家庭で使用はあまり無いものだと思いますが同じクォリティを出せるのであれば素晴らしいと思います。 ただ年数による変色などは掃除をして新品になる訳ではございませんのでスタッフの説明など分かりづらかったのであれば申し訳ございません。 管理側で前後の写真確認は特に見える汚れはございませんでした、、、 万が一ある場合は作業後確認を一緒に行う際にご指摘いただく事にご協力いただき、その場でご指摘とご署名をいただいているはずです。 作業不可ポイントに対して割引相談などはスタッフの一存では難しい為、管理側に一報いただきたかったです。 口コミをいただいた後では、それが結果となってしまう為これ以上のご対応は出来ませんが弊社では作業において不可ポイントがある場合は割引は通常させていただいております。 現状はお客様からご確認ご了承をいただき作業完了とのスタッフ報告になりますので後出し感が否めないです。。。 あくまでも私たちはお客様のご協力ありきでの作業になりますので同意いただけない場合は以降こちらとしてもお断りさせていただきます。
2024年5月・匿名さん
【業歴10年以上の実力】お風呂クリーニング 安心の損害保険加入★
2024年6月・匿名さん
◆28歳日野です◆女性の方のみ指名可能です※必ず詳しいサービス内容をご覧ください
2024年4月・匿名さん
【 アワード6年連続受賞 】お風呂クリーニング専門 まごころサービス みやびや
2024年2月・秀栄さん
頑固なカルキ、水垢や黒カビも徹底除菌!プロの技術でピカピカに
2024年1月・匿名さん
湯垢、石ケンかす、皮脂汚れ、カビの汚れなど手に負えないところを出来限除去します
2023年12月・匿名さん
2023年11月・匿名さん
安心のハウスクリーニング士資格取得者!天然洗剤仕上げで臭い残りなし!
2022年11月・匿名さん
弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!
2023年7月・匿名さん
★風呂掃除辛い苦手★手足腰痛い☆一度だけプロ頼ってみませんか?
2023年6月・匿名さん
【創業20年】親切・丁寧をモットーに経験豊富なスタッフがご要望に合わせて対応!
2023年5月・匿名さん
2023年1月・匿名さん
《創業32年》経験と技術で勝負!換気扇や小物もコミコミでお得です♪
お風呂(浴室)クリーニング
2022年12月・さくらさん
2022年12月・匿名さん
横須賀市【業歴22年の経験と実績】年中無休!女性スタッフ同行可能!
2022年12月・匿名さん
2022年10月・匿名さん