神奈川県座間市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

神奈川県座間市のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

13時間前・匿名さん

弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!

2026年1月27日・yukaoさん

子どもが安心して入れる!黒カビ徹底分解バスルーム完全再生クリーニング

1日前・AnZさん

1R.1Kサイズ専門店※3年以内のリピーター様可・一人暮しの女性は他サイズ相談★

2026年2月9日・匿名さん

★ノミネート店舗★【ハウスクリーニングたまちゃん】お気軽にお問い合わせ下さい♫

2026年2月18日・匿名さん

【カビや水アカを落として快適に】エプロン内部やフタやイスもしっかり洗浄!女性安心

2026年2月12日・匿名ユカランさん

【口コミ高評価】 追加料金一切なし|水垢徹底除去|駐車場代無料|女性スタッフ◎

2025年12月29日・匿名デビルさん

24時間体制即日対応可!女性スタッフ指名可能!支払方法は選べる!賠償保険加入済!

2025年12月23日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年12月30日・匿名さん

★女性スタッフが対応★主婦、単身女性の方お任せ下さい★ まずはお問い合わせから♪

2025年11月25日・匿名さん

★きれいなお風呂でリフレッシュ★損害保険加入

2025年9月29日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年9月7日・プチさん

2025年8月21日・匿名さん

2025年8月12日・匿名さん

【川崎・町田発】ピカピカお風呂でリフレッシュ♪エプロン込み♪

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用いただき、また温かいお言葉までありがとうございます。 徒歩での訪問でご不安もあったかと思いますが、作業にご満足いただけて大変嬉しく思います。 浴室ドアの取り外し清掃は、汚れの溜まりやすい箇所までしっかりきれいにするためスタッフのこだわりです。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるサービスを続けてまいりますので、ぜひまたお声がけくださいませ。

2025年9月21日・匿名さん

2025年8月14日・匿名さん

☆綺麗なお風呂でリラックスタイムを☆エプロン内部清掃および鏡研磨も標準作業です!

2025年7月14日・匿名さん

☆★当店は防カビ・防汚コーティングで汚れがつきにくい浴室清掃実施中です!★☆

2025年5月14日・ゆうさん

2025年4月3日・匿名さん

◆日野です◆女性の方のみ指名可能です※必ず詳しいサービス内容をご覧ください

2025年7月2日・匿名さん