神奈川県川崎市中原区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (3ページ目)

なぐもさん

m

martrainさん

お風呂(浴室)クリーニング

浴室クリーニング!水垢、カビ、浴室換気扇、床汚れ、排水口、鏡ウロコ取り、エプロン

先日は急なトラブルでメガネが割れてしまい、運転ができない為、急きょ予定変更を頂きまして申し訳ございませんでした。 それでも快くご対応頂きまして感謝致します。ご指摘の洗面台ですが、浴室クリーニングでは洗面台クリーニングは対象外になります。 こちらもお伝えしていなかったので、洗面台も含まれていると思われてしまったようで、不快なお気持ちにさせてしまいました。 それとも浴室の蛇口付近の台の事でしょうか?あちらの台は色素沈着をしているので、落とせない変色です。 最初にご説明させて頂きました。 この度は日時変更もして頂いたので、申し訳ない気持ちもありまして浴室内は気持ちを込めて作業致しました。 他にお詫びのサービスもさせて頂きました。最後に私の説明不足で洗面台の誤解がありましたが、ご理解賜りますようお願い致します。

【川崎・町田発】エプロン内もピカピカ◎ウロコ落とし込み◎

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

M

Mariさん