神奈川県川崎市中原区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

◆28歳日野です◆女性の方のみ指名可能です※必ず詳しいサービス内容をご覧ください

2024年6月・martrainさん

水垢、カビ、浴室換気扇、床汚れ、排水口、鏡ウロコ取り、エプロン、風呂釜薬剤洗浄

お風呂(浴室)クリーニング

先日は急なトラブルでメガネが割れてしまい、運転ができない為、急きょ予定変更を頂きまして申し訳ございませんでした。 それでも快くご対応頂きまして感謝致します。ご指摘の洗面台ですが、浴室クリーニングでは洗面台クリーニングは対象外になります。 こちらもお伝えしていなかったので、洗面台も含まれていると思われてしまったようで、不快なお気持ちにさせてしまいました。 それとも浴室の蛇口付近の台の事でしょうか?あちらの台は色素沈着をしているので、落とせない変色です。 最初にご説明させて頂きました。 この度は日時変更もして頂いたので、申し訳ない気持ちもありまして浴室内は気持ちを込めて作業致しました。 他にお詫びのサービスもさせて頂きました。最後に私の説明不足で洗面台の誤解がありましたが、ご理解賜りますようお願い致します。

2024年5月・匿名さん

鏡や蛇口の水垢・扉や床のカビ・浴槽・換気扇・排水口など全体的にきれいにします!!

2023年12月・匿名さん

<年中無休>作業外注一切なし◎対応地域外・営業時間外でもご相談歓迎!

2024年1月・匿名さん

8/1〜お受けしてます。現金払い特典はエプロン内高圧洗浄付!非喫煙者♪保険加入♪

2023年11月・匿名さん

6/11~空有☆浴室クリーニング、6月末まで防カビコート無料キャンペーン!

2023年2月・匿名さん

★☆安心の口コミ高評価店☆★ 《電車移動のため駐車代なし!》リピ1000円引き!

2022年8月・匿名さん

《2024口コミ賞店舗》夏に向け汚れ落として快適に◎クオリティの高さに自信アリ♪

2022年5月・daxさん

★くらしのマーケットアワード2年連続受賞優良店舗★新築の様な輝きを取り戻します

2022年4月・wabiさん

業界歴30年の店長が伺います!エプロン内高圧洗浄、鏡研磨込み!

2022年1月・blueさん

☆綺麗なお風呂でリラックスタイムを☆エプロン内部清掃および鏡研磨も標準作業です!

お風呂(浴室)クリーニング

2021年12月・ぐらんぶるーさん

【東京神奈川】ホスピタリティ検定資格取得◎業界歴20年以上◎店長の私が伺います

2021年11月・のざさん

【 アワード6年連続受賞 】お風呂クリーニング専門 まごころサービス みやびや

お風呂(浴室)クリーニング

2021年1月・たなさん

【6/21〜予約可】1日の疲れを癒すバスタイムは清潔なお風呂から!非喫煙者です

2020年11月・CMYさん

☆安心と信頼と実績の店☆夫婦でお伺い女性の方も安心☆対応可能日地域調整願あり☆

お風呂(浴室)クリーニング

2020年12月・ぱんたろさん

2020年8月・Hiroさん

【品質保証付 ♫】汚れ滅殺!浴槽から天井・壁・排水溝など隅々まで徹底的に!

お風呂(浴室)クリーニング

2019年6月・もみぢさん

お風呂(浴室)クリーニング

2019年4月・れいちゃんさん

水垢・皮脂汚れをごっそり!【店長がお伺い】【クレカ対応】【非喫煙者】

2019年4月・マルさん