2019年6月2日・くるくるさん
横浜・川崎・町田【2/5〜ご予約可】お子様にも安心の100%天然洗剤使用
お風呂(浴室)クリーニング
ミカさんは、とても上品で安心感がありました。3時間以上もお風呂に取り組んでいただきました。ありがとうございます! ただ、仕上がりについては事前の説明不足ということもあり、満足はできませんでした。風呂釜のゴム栓裏はまだ汚れており見落とされた?換気扇の分解掃除も今まで頼んできた業者さんは全てやってくれていたので、終わってから説明で含まれてませんと言われ、え?と思いました。 お客の期待と結果がマッチするよう、事前の確認は重要だと思います。今後に活かして女性であることの安心感と更にパワーアップしていただきたいです。
2018年4月25日・Takeさん
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
値段は安い。遅刻もしてない。 仕事には感動は無い。 もう少し綺麗にしてくれるところもたくさんあります。
2020年11月22日・こうのすけさん
弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!
エプロン高圧との触れ込みで依頼しましたがエプロン内部全く洗浄してませんでした。 作業終了時も特に施工作業の説明もなく帰って行きました
2016年12月18日・らいでんさん
【誰でも頼みやすい】~予約OKです。
クリーニングはそこそこ満足です。 ただ、クリーニング中に何かをこぼされたのか、お風呂の前にあるカラーボックスの底が水浸しになっていました…(作業中も作業後も、私への報告はとくにありませんでした)。 偶然気づいてカラーボックスをどかし、拭き直したので大事にはいたりませんでしたが、もしも気づかずにあのまま放置していたら大変なことになっていたと思います。 トラブルが起きるのは仕方ありませんが、きちんと報告してほしいです。もう2度と頼みません。