お風呂(浴室)クリーニング
浴槽エプロン内清掃含めてこの料金!年末前に早めの予約どうぞ。
立ち会えなかったため、家族に立ち合いを頼み、業者さんにビフォーアフターの写真を撮っていただき、送ってもらって確認をしました。 アフター写真を見た時に明らかに汚れが落ちていないようだったので、もう落ちないのか確認をしてもらったら、落ちました。。。 お掃除のプロなのに、写真を撮っていただいた際に気付かないものなのでしょうか。 それとも、まぁこんなもんでいいかと思われたのか、少し不信感を抱いてしまいました。 結果的にはキレイにしていただいたので、満足はしていますが、過程で気になることがあったため、✩✩✩にさせていただきました。
弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!
黒カビや水垢をきれいにしてもらいました すごくきれいになりました 作業内容の説明(どういう作業をしている)などがなく、玄関を出入りしている点、タバコの匂いがしていた点が気になりました 黙々と作業される方なのかなと思います
2023年1月
★★新春キャンペーン中★★に付き¥1,000-引にてご案内させて頂いております
換気扇の音が最近大きくなったこと、バスタブ内の一部の汚れを予めお伝えし、作業して頂きました。 換気扇は取外して埃汚れをしてもらい、バスタブ内の汚れも無くなりました。 但し、中折ドアの床面レールの中央より脱衣所側の汚れが残ったままでした。同一部品なのに依頼対象の浴室ではないと判断されたのか見解は確認出来ていませんが、残念でした。