お風呂(浴室)クリーニング
【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応◎
正直、プロに入ってもらったのか?というくらい 普通でした。 鏡の鱗汚れはそもそもついてなくて綺麗な状態だったので言われていた時間より早く終わるかな?と思ってたらまさかのオーバー。 外出予定だったのでかなり焦りました。 リピは考えてません
りんさん
2021年12月
【ハウスクリーニング専門店】営業時間外もご相談可能◎丁寧に対応いたします!
他の方も書いてるように対応や言葉遣いなど人としてはとても感じが良く印象が良いです(´◡`๑) 確認した時はきれいになったなあーと思ったのですが、よく見ると汚れがめちゃくちゃありました。。。 椅子なども綺麗にしていただけるとのことでしたが、外側はしていただけたのかな? 内側は触れてもいないレベルでした 激落ちくんで気になるところを全て擦ると簡単に落ちたので頑固な汚れではなかったです うちの前に実家もやってもらったみたいですが、仕上げが雑なのか硬いところをタオルで拭くと普通に綺麗になると言ってました 私も見に行きましたが浴槽も白いし、壁も汚れなのか薬剤なのか白くガッカリでした。 ぱっと見のところだけやってるにしても素人が見てもえ?と思うところがたくさんあります これでお金を取られたのかあと年の終わりに残念な気持ちです 勉強代として考えます 次回からはもう少し高くても良いところに頼もうと思います 年末にも関わらず来ていただきありがとうございました! このような口コミになってしまい申し訳ありません。
kanonさん
2018年7月
人に優しい植物性洗剤♪鏡のウロコ取り込み!
もともと ひどく汚れた浴室ではなかったため必要なしと思われたのかもしれませんが ゴムパッキンのわずかなカビであったり 蛇口部分や手すり部分の隙間にはびこっているカビであったりはまったく手付かずのように思えるぐらいでした。最初に指摘していたドア部分のすりガラス部分のカビもほとんど取れておらず、パッキン部分もパッと見えるところの汚れしか取っていませんでした。 そして床、ムラになってた黒ずみもほぼ取れておらず 結局 自分で全てのカビ漂白、床の漂白もやり直しました。 窓に至っては全くの手付かずでした。 カビ取りも黒ずみ汚れも素人がやって綺麗に取れているので プロならばできて当たり前のはずでは?と思った仕上がりでした。 かかった時間は換気扇の分解洗浄も込みで実質2時間もかかっていませんでした。暑かったので早く終わらせたかったのかもしれませんが高いお金を払っているだけに残念です。 やっていただいた換気扇も 細かい部分は取れていないのでは?と疑ってしまいます。(写真ではよくわからないので・・・) 他業者での仕上がり具合はわかりませんが、こちらではもう頼まないと思います。 細かいところの綺麗さをプロに期待する人には向かないと思います。 人柄は悪くなく、暑い中の作業で申し訳なく思っていたので残念でなりません。。