神奈川県横須賀市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

《2022年 銅賞受賞店》迷ったら当店へ! 必ずご期待にお応え致します!

くらしのマーケットのお風呂掃除、本当に頼んでよかったです! 築年数が経ち、80歳近い両親が住むマンションの浴室は、長年の汚れがこびり付いて、正直、どこから手を付けて良いか途方に暮れていました。浴槽のエプロン内部や排水口のヌメリ、壁や床の水垢も酷く、「もうお風呂フォームしかないか…」と諦めかけていたほどです。 そんな時、以前私の自宅のお風呂掃除をやって頂いた河内さんを思い出しお願いしてみることに。 前回同様、とても丁寧な言葉遣いで、作業前にしっかりと汚れの状態を確認してくださいました。 そして、作業が始まると、その丁寧さに驚きました。隅から隅まで、本当に丁寧に汚れを落としてくださり、見ているうちにどんどん綺麗になっていくお風呂に感動しました!特に、長年こびり付いていた頑固な水垢やカビが、まるで魔法のように消えていくのには、本当に目を見張りました。 作業後の浴室は、ピカピカ!両親もその仕上がりに、目を丸くして驚きと喜びを隠せない様子でした。「こんなに綺麗になるなんて思わなかった!本当にありがとう」と、何度も感謝していました。 接客も本当に丁寧で、安心してお任せすることができました。今回の素晴らしい出来映えに、両親は「これからは毎年、必ずお願いしよう!」と、今から来年が楽しみなようです。 今回も本当にありがとうございました!もし、実家のお風呂の汚れに困っている方がいたら、心からおすすめしたいです。

T

Taさん

お風呂(浴室)クリーニング

☆綺麗なお風呂でリラックスタイムを☆エプロン内部清掃および鏡研磨も標準作業です!

ちぃさん

お風呂(浴室)クリーニング

【人気の❸つの特典】①エプロン内高圧洗浄②手作業鏡研磨③換気扇フィルター洗浄

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 見えない部分までしっかりと高圧洗浄させていただいたことで、安心して湯船に浸かっていただけたとのお言葉、本当に嬉しい限りです。 仕上がりにもご満足いただけて、「良いお金の使い方」と言っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 ぜひご友人にもご紹介いただけたら光栄です! 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。 嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

タカハシさん

ハイさん