ウッチさん
2017年11月
お風呂(浴室)クリーニング
弊社1番人気の『浴室再生クリーニング!』除菌仕上げ・エプロン高圧・鏡研磨込み!!
初めての浴室クリーニング。沢山あって迷いましたがここに決めて良かったです。金額が高めだったので主人には反対されていたのですがピカピカの仕上がりをみて納得してくれました。 事前のメールでの対応も親切丁寧で大満足です。 次回も是非頼みたいです。
yoshi☆さん
初めてお風呂掃除をプロの方にしてもらいました。 まるで新築のようにキレイにしていただいて大満足です。 隅々までありがとうございます!
ポニョさん
2017年9月
斉藤さん 今回も丁寧に綺麗にして下さってありがとうございました。 これからも定期的に(年1回)お願いする予定ですので、よろしくお願いいたします。
わぉ!さん
2015年6月
お掃除苦手の私が恥を忍んで初めてこのようなクリーニングをお願いするにあたり、口コミを見てこちらに決めました。大正解でした!口コミ通りの斉藤さんの穏やかなお人柄と自分が納得するまでというプロのお仕事。大幅な時間延長を必要とした我が家の手強い浴室を、感動的に綺麗にしていただいたにもかかわらず、時間がかかって申し訳ないという腰の低さはとても信頼できます。丁寧さにこだわって、素材や塗装をできる限り傷つけないで、その代わりに時間を掛けてくださいました。ありがたい限りです。次も絶対こちらにお願いします!
かわさん
2015年11月
すごく丁寧に対応をしていただけました。 とてもピカピカでお風呂に入るのがもったいないくらいです。 お風呂だけでなく、他の場所も依頼したいとな、という気持ちになりました。 本当にありがとうございました!
まつおさん
2015年7月
夕方からの作業だったのですが、四時間超、本当に細かいところまできれいにしていただきました。休憩もなく、ひたすら清掃でした。頭が さがります。 ありがとうございました。またお願いします。