1週間前・ねこまるさん
落ちないカビ・水垢・皮脂汚れのを根こそぎ除去!エプロン内部・浴室乾燥機も対応★
お風呂(浴室)クリーニング
2026年6月30日・もんちゃんさん
☆綺麗なお風呂でリラックスタイムを☆エプロン内部清掃および鏡研磨も標準作業です!
お風呂(浴室)クリーニング
☆★当店は汚れがつきにくい浴室清掃実施してます★☆防カビ・防汚コートサービス中!
お風呂(浴室)クリーニング
【東京神奈川】リピート割引アリ◎ホスピタリティ検定資格取得◎店長の私が伺います
2026年6月27日・ぐりんさん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!
2026年6月20日・匿名鎌倉市在住さん
【☆定番商品☆】安心・安全・親切・丁寧!口コミ優良店☆ランキング1位獲得☆
お風呂(浴室)クリーニング
★ノミネート店舗★【ハウスクリーニングたまちゃん】お気軽にお問い合わせ下さい♫
13時間前・匿名さん
2026年6月14日・匿名さん
6日前・イシダさん
《2022年 銅賞受賞店》迷ったら当店へ! 必ずご期待にお応え致します!
お風呂(浴室)クリーニング
【川崎・町田発】ピカピカお風呂でリフレッシュ♪エプロン込み♪
お風呂(浴室)クリーニング
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます! 作業時間や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。鏡の水垢や浴室ドアレールなど、ご自身ではお手入れが難しい箇所も綺麗になり、お力になれたことを何より嬉しく感じております。 また、日程調整にもご協力いただきありがとうございました。今後も迅速かつ丁寧な作業を心掛け、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はご利用いただき、本当にありがとうございました!
3週間前・匿名Kさん
【モットーは清く正しく美しく!】きめ細かいサービスを徹底追求!
1日前・ぐれさん
2026年6月7日・匿名さん
「浴室まるごとリセット|カビ・水アカ・皮脂汚れ徹底除去」即日対応可能◎
2026年6月8日・メロディさん
2週間前・ゴリラさん