熊本県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (2ページ目)

2025年10月・akko匿名さん

◉夫婦でお伺い◉業歴10年以上◉期間限定!カビ防止コート、鏡コーティングサービス

2026年1月・匿名さん

浴室のカビ・水垢の気になる汚れもスッキリ!“笑顔になるお掃除”を心がけています

2025年12月・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします!

2025年12月・匿名さん

浴槽から浴室、天井までお掃除いたします。

2025年12月・匿名さん

【ダンカンさん取材全国誌掲載】女性も安心の領事館実績✿元市役所職員運営✿2月特価

お風呂(浴室)クリーニング

この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業前のご説明についてご評価いただき、「納得した上で作業をお願いできた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。私どもは、仕上がりだけでなく、事前にしっかりとご説明し、安心してお任せいただくことを大切にしておりますので、その点をお伝えできたことが何よりの励みです。 今後も一つひとつの作業を誠実に、分かりやすいご案内と丁寧なクリーニングを心がけてまいります。 またお掃除でお困りの際は、ぜひ「おかげさまハウスクリーニング」にお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

2025年12月・匿名さん

お風呂のカビ全て落とします。

お風呂(浴室)クリーニング

2025年6月・おはなさん

【年中無休】土日祝もご予約大歓迎!大手業務経験あり!

2025年11月・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

浴室クリーニングをお願いしました。満足のいくものではありませんでした。安易にクリーニングをお願いしたことを後悔しています。 【対応について】 感じは良かったと思います。ただ、20分程度遅れて来られたので、遅くなるのであれば連絡が欲しかったです。 【浴室クリーニングについて】 おおむね綺麗に仕上がっていました。 ですが、一番気になっていた鏡周りは水垢やウロコが残っており、こんなものかと少しガッカリしました。 その他、蛇口(混合栓)周りや棚の裏も汚れが残っていたので、少し残念でした。 ★浴室の折戸にかなり大きい傷が入っていました。クリーニング前にはなかった傷です。硬いもので擦ったような傷です。賃貸物件なので、退去時に修理を求められるのではないかと不安になっています。今後の対応を検討中です。 (折戸の傷は帰られる際に報告されなかったので、気づかれていないのだと思います) 【洗面台クリーニングについて】 こちらはサービスでしていただいたのだと思います。ありがとうございました。 ですが、鏡の拭き上げが汚すぎます。洗剤か何かで拭き上げられた跡があり、帰られた後に戻ってきてもらうよう連絡するか迷ったレベルでした。 また、流し付近の掃除をされた際に使われた洗剤だと思うのですが、周りに飛び散っており、置いていたタオルにシミが入ってしまいました。タオルは処分しようと思います。 洗面台まで綺麗にしていただいたのはありがたいのですが、その時にでも言ってもらえれば周りの物は片付けられました。これなら何もされずそのままのほうがよかったです。残念です。 とにかく、折戸の傷をどうにかしていただきたいです。

水垢・カビお任せください!【防カビ込み】クレカ・PayPay払いOK!

2025年8月・岩崎さん

2026年1月・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

お風呂(浴室)クリーニング

◆年中無休◎予約から施工まで100%自社対応◎女性スタッフ同行可能