2次元コード

京都府京都市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

京都府京都市のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年7月12日・ぷりんさん

8月限定の特別価格(空)残りわずか29、30、31日〜ご予約お早めに

2026年7月3日・匿名さん

浴室ピカピカ 夫婦でお伺い オプション追加料金で防カビコーティング

2026年7月6日・匿名まめさん

☆夫婦でお伺いします☆女性のお客様も安心!浴室を徹底ピカピカクリーニング☆

2026年7月24日・匿名さん

【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

【カビ・水垢を徹底洗浄!清潔で快適なお風呂へ】

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 この度は、株式会社まるしんへ洗濯機クリーニングと浴室クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 赤ちゃんのお洋服を安心して洗えるよう、洗濯機内部の見えない汚れまできれいになったことをご実感いただけて、大変うれしく思います。 また、浴室の床・壁・天井・浴槽・換気扇・ドアの細部まで、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。作業前後の対応についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。 株式会社まるしんでは、奈良・大阪・京都を中心に、洗濯機の分解洗浄や浴室・お風呂のハウスクリーニングを承っております。 またお掃除でお困りの際は、ぜひ株式会社まるしんへお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年4月6日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

1月15日以降予約受付中です。浴室内のカビや、固まった石鹸カスを徹底除去します

2026年7月22日・匿名さん

【お風呂のエプロン内ヘドロ化してるかも?】外せる部品全て外して洗浄します★

2026年3月7日・匿名さん

​\家計を応援!/低価格でも鏡のウロコまで一掃!お風呂掃除のプロ★技術に自信あり

2026年7月18日・匿名さん

浴室を隅々までしっかりと洗います!専用の強力洗剤でカビを徹底除去!エプロン内込み

お風呂(浴室)クリーニング

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

お風呂(浴室)クリーニング

2026年8月1日・ぱんださん

【損害保険加入済み◎】丁寧に作業いたします!気軽にご相談ください☆

2026年8月1日・匿名さん

2026年7月20日・匿名さん

2026年8月4日・匿名さん

毎日24時間営業◆完璧な仕上がりにご期待ください!対応地域外もご相談OK!

2026年6月11日・匿名さん

2026年6月27日・しおさん