ふみふみさん
お風呂(浴室)クリーニング
【クレジットカード払いOK】100%自社対応◆駐車代お店負担◎出店キャンペーン!
浴室クリーニングをお願いいたしました。とても印象がよく丁寧な対応していただきました。 ただ作業内容に浴槽(エプロン内部含む)と記載されていたのでやっていただいていると思っていたのですが黒いカスのようなものが出てきたのでエプロンを外して見るとカビが付着したままでした。 主人に洗浄してもらいました。 残業です。
【お風呂のエプロン内ヘドロ化してるかも?】外せる部品全て外して洗浄します★
高齢独り暮らしの母に頼まれ、初めて依頼しました。 定刻を過ぎても連絡がなく、メッセージを送ったところ「前の現場が押していて…」と電話がありました。 結局1時間以上遅れて到着され、終了時刻もその分遅くなっても大丈夫かと聞かれましたが、他府県から立会いに来ていたので困ると伝えると、たいへん恐縮され大急ぎで作業して下さいました。 本来の担当者さんのスケジュールミス?で急遽代理で来られたとのことでした。 メッセージを送らなければ忘れられていたかもしれないと思うと不安になりました。 仕上がりに関してはとてもキレイにしていただき満足しています。 ありがとうございました。
さとさん
平日限定!安心価格!《追加料金ナシ》非喫煙者/お子様安心/ペットもOK!
比較的、カビ等きれいにおちていましたが、よく見るとところどころ 汚れが落ちていないところが多々あり、あとで自分で洗ったところ汚れがおちました。もう少しチェックして仕上げていただきたかったです。
もかさん
2021年6月
丁寧で、分かりやすい説明でした。
さやさん
2020年12月
毎日24時間営業◆完璧な仕上がりにご期待ください!対応地域外もご相談OK!
お風呂の掃除をお願いしました。 気になっていた床の落ちなかった黒ずみ、浴槽の横のこすっても落ちなかった白い汚れ。 特に気になっているところは?と聞かれた箇所は綺麗にしてもらいましたが、言ってないところは所々残っていて残念でした。 完璧な仕上がり!とは言えなかったです。
たのもうさん
2020年10月
【経験24年の実績】ペット赤ちゃん◎マスク着用 コロナ対策強化中 クレカジット可
30分遅刻されました。渋滞だったとの事で それは仕方ないのですが、風呂掃除の相場が分からず頼みましたが、まだカビは残っているし、椅子の湯垢はついたまま。高圧洗浄で丁寧にしてくれたんだと思いますが、他の口コミでは椅子の湯垢まで綺麗になったと書いてるのをみて、そこも掃除内容だと思うので残念。あと、親切で丁寧な説明が足りなかった。カビは取れなかったとか説明すべきでは…。今回は私が勉強しました。