京都府八幡市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

築2年ですが、ウロコ汚れがとてもひどくついてしまっていたのでお願いしました。訪問していただいた日にお風呂を見てもらうと、この地域の水質と我が家のお風呂の日当たりの良さ、尚且つお風呂にはあまりない大きな掃き出し窓と、悪い方に条件が重なってしまってたようで、築2年なのになかなか難しい案件だと仰ってました。自分たちで何とかできないものかと色々な薬剤も買ってみて試しましたが全く落ちなくてと説明すると、これはプロでも大変です、と。できる限りの事はやりますが、完全には落ちないことやその他きちんと説明もして頂いたので、確かに完全には落ちませんでしたがとても満足しております。 それでも、できる限りの事はやって頂いたので、綺麗になったお風呂に入るのはとても気持ちがいいです。 ちなみに鏡コーティングもお願いしてましたが、ウロコが完全に取れていないこともあり、宅間さんから今回はしてませんと仰られてました。 無理にやることも無く、正直な方だな、という印象です。 人柄もとても良く、出来ること、出来ないことをきちんと説明もしていただけるので、今後定期的にお願いすることにしました。 これからもよろしくお願いします。

八幡のひでさん

池ちゃんさん

しろさん

お風呂(浴室)クリーニング

【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください

i

a

ashさん

2020年12月

お風呂(浴室)クリーニング

【お風呂クリーニング】カビ・水垢・嫌な臭い・見えない汚れもプロの技でピカピカに★

お風呂のクリーニングを初めて業者さんにお願いしました。エプロンを開けたことがなく、どんな惨状かと不安でしたが、構造上カビが生えやすいものではないとのことでパッキン以外はヒドくなかったので一安心でした。風呂釜とカワックの分解洗浄も一緒にお願いしました。自分では出来ないのでお願いして良かったです。 お風呂の扉をとてもピカピカにしていただきました。 ただ、予想通り棚やリモコンの白いカルシウム汚れは取れなかったそうで、業者さんでも限界があるんだと思いました。 風呂フタが特殊な形なので、買い替えは高くつくのでカビ等気を付けるようにと教えてもらえて良かったです。 最後に洗面所床等を拭いていらしたのですが、扉周りの上部や近くの収納扉など広範囲に水はねが残っており、青い古タオルで拭いてみたらところどころ白く漂白されました。黒い靴下の裏もポツポツ漂白されてました。カビ取り剤が残っていたのでしょうか… 駐車場まで距離があり、何度か道具を取りに往復するのにも時間がかかったからか、お知らせいただいた時間より1時間ほど長く利用予約をしていましたが最後ギリギリになりドキドキしました。余裕があれば最後の拭きあげなどは指摘させていただいたと思います。

転勤族さん

2020年10月

ケイさん

2021年1月

にゃおさん

2020年11月

お風呂(浴室)クリーニング

☆期間限定価格で実施中 ☆お風呂のカビエプロン内部もスッキリ!ピカピカ洗浄!