お風呂(浴室)クリーニング
【ラストウィンターセール開催中!】セット割がお得!年間1000箇所以上の実績。
めちゃくちゃ綺麗になりました。年内に頼んで良かったです。 多機能換気扇の掃除が素人ではなかなかできないので、分解してもらったら、汚れが凄くて驚きました。 スタッフの方も丁寧で、とても良かったです。
浴室クリーニング
暑い中、一所懸命みがいていただきました。 きれいにしていただき、ありがとうございました。
そのべさん
2022年11月
【お風呂のエプロン内ヘドロ化してるかも?】外せる部品全て外して洗浄します★
長年のお風呂の汚れをキレイにしていただきました。 予約決定のメールから当日の作業まで、丁寧に対応して下さりました。ありがとうございました。
2022年7月
丁寧な作業、作業前後の確認など、安心して作業してもらうことができました。 またお願い致します。
しまさん
2020年11月
諦めて長年放置していた男性用トイレも、風呂場の天井の黒ずみもきれいにして頂き、助かりました。コロナ対策もしていただき、ありがとうございました。
zonoさん
2020年9月
清潔なお風呂でゆっくり湯船に浸かり疲れを取って下さい!カビは大敵です!
ひどい汚れだったのですが、とても丁寧に時間をかけて除去していただきました。もっと早くお願いしていればよかったと心から思いました。対応もとても良かったです。またお願いさせていただきたいと思います。
かなうっちゃんさん
2017年7月
浴室ピカピカ 夫婦でお伺い オプションで浴室抗菌·カビ防止コーテイング
暑いなか大変、丁寧に掃除をしていただきました。 お風呂も洗面所もピカビカになり喜んでいます。 ご夫婦で来ていただけるので一人暮らしの女性でも安心です。 また機会があったらぜひお願いしたいと思います。