クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

京都府のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

京都府のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年4月6日・匿名さん

夫婦でお伺いします☆女性の方も安心! スピーディーにキレイをお届けします☆

2026年3月7日・匿名さん

​\家計を応援!/低価格でも鏡のウロコまで一掃!お風呂掃除のプロ★技術に自信あり

お風呂(浴室)クリーニング

2026年4月3日・さぶろうさん

2週間前・さからべさん

17時間前・匿名さん

1日前・aiさん

2026年5月14日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

毎日24時間営業◆完璧な仕上がりにご期待ください!対応地域外もご相談OK!

3週間前・tomoさん

9時間前・匿名sue88さん

【クレジットカード払いOK】100%自社対応◆駐車代お店負担◎出店キャンペーン!

2026年5月12日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

ご満足いただけるように心を込めて作業いたします

お風呂(浴室)クリーニング

【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください

2026年4月20日・匿名さん

浴室ピカピカ 夫婦でお伺い オプションで防カビコーティング

2026年5月8日・匿名さん

【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

2026年5月9日・匿名さん

満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★

お風呂(浴室)クリーニング

こちらこそありがとうございました! 当店では、エプロン内は、高圧洗浄機を使用して徹底洗浄させて頂いておりますので、手洗いでは、難しい浴槽下も汚れを残しません!満足頂いて私どもも感謝の気持ちでいっぱいです!今後とも、宜しくお願い致します!

3週間前・あきちゃんさん

お風呂のクリーニングはお任せ下さい

2025年12月16日・たむらさん

2026年5月14日・なーさん