京都府のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

お風呂(浴室)クリーニング

【関西】春のキャンペーン♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫

築2年ですが、ウロコ汚れがとてもひどくついてしまっていたのでお願いしました。訪問していただいた日にお風呂を見てもらうと、この地域の水質と我が家のお風呂の日当たりの良さ、尚且つお風呂にはあまりない大きな掃き出し窓と、悪い方に条件が重なってしまってたようで、築2年なのになかなか難しい案件だと仰ってました。自分たちで何とかできないものかと色々な薬剤も買ってみて試しましたが全く落ちなくてと説明すると、これはプロでも大変です、と。できる限りの事はやりますが、完全には落ちないことやその他きちんと説明もして頂いたので、確かに完全には落ちませんでしたがとても満足しております。 それでも、できる限りの事はやって頂いたので、綺麗になったお風呂に入るのはとても気持ちがいいです。 ちなみに鏡コーティングもお願いしてましたが、ウロコが完全に取れていないこともあり、宅間さんから今回はしてませんと仰られてました。 無理にやることも無く、正直な方だな、という印象です。 人柄もとても良く、出来ること、出来ないことをきちんと説明もしていただけるので、今後定期的にお願いすることにしました。 これからもよろしくお願いします。

お風呂(浴室)クリーニング

【チョウバエ対策に◎】浴室徹底洗浄!隅々までピカピカに◎女性スタッフ同行可◎

初めて利用させていただきました。急な来客が決まり、すぐに来てくださる所と探し申し込み、メールの返事も早々にいただき、すぐに希望通り決まりました。後で会社の場所を調べ、遠方だったため、交通費や遠方料金が心配になり電話をさせていただきましたが、表示料金のままと、その他の質問にも丁寧に対応していただけて、初めての不安もなくなりました。 当日も電話で連絡があり、遠方にもかかわらず時間通りに来ていただきました。 お風呂掃除ですが、気になる所や作業手順など丁寧な説明がありました。 高圧水洗や強力な薬剤を使用するとの事でしたが、 築年数が26年ぐらいのお風呂で、あきらめていた所も天井や角までとてもキレイにしていただけました。思っていた以上の仕上がりでした。 途中でも一度説明やお話させていただける時間がありよかったです。 お一人で休憩もなく作業をしてくださり、プロの意識をとても感じました。 終わった後の確認もありました。(お帰りになった後、コーティング作業をプラスさせていただけたら良かったかな?とは思いました) お掃除で、洗濯機の水栓を使い高圧機を使用したせいか(滅多に無い事だそうです)少し水漏れがあるとの事、我が家の古い水栓を締め直してくださった時にも床がびしょ濡れとなりました。お風呂掃除が終わったのに、洗濯機を動かし床を拭いたりプラスアルファの作業となってしまいました。 恐縮しながら確認を兼ね洗濯機を回したら、今度は排水の所から水漏れし大洪水になりました。 慌ててパニックになっている私に、的確なアドバイスしてくださり、一緒に靴下もびしょ濡れになりながら、元通りになるまで作業してくださいました。 1回目の水漏れはお風呂掃除の影響だと思いますが、2回目は糸グスフィルターの掃除不足、、 たまたまのハプニングに、作業とは関係無いと帰宅されても仕方ない状況でしたのに、高いプロ意識を持ち、お人柄で対応してくださった事、嫌な顔もせず助けてくださり、本当に感謝しております。 ありがとうございました。 感謝の言葉が遅くなりましたが、無事お客様もキレイなお風呂に入っていただけました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

みきさん

八幡のひでさん

お風呂(浴室)クリーニング

【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください

お風呂(浴室)クリーニング

☆お客様のご要望にしっかり対応☆ ご相談承ります(^^)

池ちゃんさん

しろさん