お風呂(浴室)クリーニング
【クレジットカード払いOK】100%自社対応◆駐車代お店負担◎出店キャンペーン!
口コミ遅くなりましたが、、、 外注されていらっしゃるのでしょうか? 仕上がりよりも対応のいい加減さが際立っていました。 若い男性が見えられお風呂の掃除をお願いしていたので作業が終わられ確認すると、お風呂の中の小さい排水溝にある髪の毛などを拾う?落とした物が流れないやつ?がなくなっていました。 普通絶対気がつくと思うのですが… 指摘すると『やっぱり最初ありましたよね?』と。 そのお返事にビックリしました。 気付いていて確認しなかったということですよね。 なぜ自分から言わなかったのですか? またその後お会計と言われクレジットで決済しましたが、アプリ内で決済していることに気がつき、これも私の方からお電話でお伝えさせて頂きました。 二重に決済されていることもこちらが言わなければそのままだったのでしょうか。 不信感だらけで二度と利用することはありません。 他のスタッフさんはどうかわかりませんが若い男性のスタッフはとにかく最悪でした。
掃除をしてもらった次の日に湯船を沸かしてお湯を流したら、排水溝が詰まっていてまったくお湯が流れずに浴室内に溜まってしまうようになりました。 排水溝の中には見えないところにかなり汚れが残っていたようで、お湯を流したところから汚れが浮いて来てしまいました。 非常に困っています。
【滋賀・京都限定】年内完売御礼!年明け新春SALE先取り!一箇所11000円☆★
驚くほどキレイになっていなかった…
浴室・浴槽クリーニングならお任せください!!スッキリ綺麗をご提供いたします。
初めて清掃サービスを利用しました。お風呂の黒カビが取れていなく、また洗い場周辺の裏汚れが取れていなく、とても残念です。プロの出来上がりを期待しているのもあり、お電話でミスでしたとのご連絡だけだったため、再度利用したいと思えません。
平日限定!安心価格!《追加料金ナシ》非喫煙者/お子様安心/ペットもOK!
お風呂の掃除をお願いしましたが、床も天井も汚れが残っており、結局自分で掃除して汚れはとりました。こちらに頼んだ事を後悔しています。お金の無駄使いです、もう二度と頼む事はありません。
jtpmgさん
2020年6月
【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫
絶対に利用しない方がいいです。 一言で言うと、信用ならない方でした。
なっちゃんさん
2020年4月
【損害保険加入済み◎】丁寧に作業いたします!気軽にご相談ください☆
お風呂クリーニングとキッチンのシンク周りと大理石周りのクリーニングを依頼しました。 まず、全体的にですが、在宅時間が長過ぎます。あんなに居たのにクオリティ低かったです。お風呂の鏡の研磨も手動、浴槽エプロンを外す工程も必要無かったのにサイド側に汚れがついたまま、こちらが指摘しなければ掃除していなかったことに気がつかない。 次にキッチン。五徳やIHの掃除も必要無かったのに、とにかく手が遅い。そして、もともとそんなに汚れていなかったので、早く終わるかと思いきや、こちらも遅い。正直、「この人、いつまでやってんのかなー?」と思い、早く帰って欲しかったです。この人、本当にプロのお掃除人だったんでしょうか? こちらも当日、家のリフォーム業者が来ており、長居されて少し迷惑でした。長居した割にクオリティ低く、コスパ悪いです。清掃時間は2時間位と聞いていたのに、結局10:30〜15:00まで居ました。そんなに汚い我が家では無いはずと思いながら… あと、何度も「また呼んでください」と言われ、仕事の取り方を一から学ぶべきかと、思いました。二度と使わない業者です。