ミルチェルさん
お風呂(浴室)クリーニング
【初めての方も安心◎】プロの仕上げと気配りで【このお店で良かった】をお約束!
たいへんキレイに仕上げてくださり満足しています! 説明も簡潔で分かりやすく,安心してお任せすることができました。愛読している聖書の言葉,「仕事に熟練した人を見たことがあるか。 その人は王たちの前に立ち」と書かれているのを思い出しました。きっとたくさん経験を積まれ高く評価されていることでしょう! 手際の良さ,応対の仕方,非の打ちどころがないですね! 今しがたキレイにしていただいたお風呂に入りました。最高です! ありがとうございました!!!
【女性スタッフが対応します◎】プロの技術で納得の仕上がりに!時間外も相談可能♪
大変丁寧な作業で、掃除に関してとても勉強熱心な方です。 人柄もよく色々とお話もしていただき、またぜひお願いしたいと思いました。 他の方にもおすすめしたいです^_^
2022年7月
《人気の特割価格》癒しの空間お風呂クリーニング!カビ・水垢・石鹼カス等をスッキリ
大変一生懸命やっていただきました。 今回は残念ながら汚れのほうが勝ったみたいです。あきらめました。 けど、ほんとに出来る限りで対応頂きました。ありがとうございます。
あずさん
2022年10月
数時間せまい空間で磨きに磨いてくれました。ただ、事前に承諾してはいたものの、所々のパッキンのカビは取れず残念でした。けれど、エプロン内部洗浄、ドアや浴槽側面の蓄積した汚れを落としていただき浴室全体がとてもスッキリしました。お願いしていた抗菌コートに関して、効き目の期間を考慮して、ちがうことで費用を抑える提案をしてくださったりもしました。(結局、抗菌コートお願いしましたが…)
mkさん
2022年11月
【チョウバエ対策に◎】浴室徹底洗浄!隅々までピカピカに◎女性スタッフ同行可◎
今回初めて利用させて頂きました。 細かい所まで綺麗にして頂けて良かったです。ありがとうございました。
Abancayさん
2021年12月
【開業記念セール❇︎】限定価格!お客様満足度高評価獲得★
とてもキレイにしていただきました! 作業前の説明もたいへん分かりやすく安心してお任せすることができました。テキパキ作業されていることや仕上がりからするとかなり経験を積んでいるに違いないと感じました。プロの仕事ですね。料金も良心的な設定と思いますので,またぜひお願いしたいと思います。今晩はいい風呂に入れました。最高です! ★5
まっこさん
2020年12月
夏にエアコン2台を綺麗にお掃除して頂き、とても安心安全にお任せ出来たので今回お風呂掃除も頼みました^_^隅々まで丁寧に綺麗に仕上げていただけ、気持ちよく来年を迎えれます。ありがとうございました!