宮城県仙台市宮城野区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

猫飼いさん

お風呂(浴室)クリーニング

『宮城県 仙台・仙南圏及び相馬市』◎店長の私が伺います◎★駐車料の負担なし

猫飼いさん

Salasaさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコン、お風呂掃除を お任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉に感謝感激でございます。 毎日お使いになるお風呂がより素敵な空間になるよう、真心込めてお掃除させていただきました。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミのご投稿ありがとうございます。 またなにかありましたら、お気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。

よっちゃんさん

てんさん

らんさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 日々出来る限り、 お客様の目線に立ち、親切丁寧を 目標に作業させていただいております。 作業内容だけでなく スタッフのことまで お褒めいただきまして、感謝感激でございます。 こんなに 嬉しいお言葉の数々、今日、明日からの作業の励みになります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。

タカギさん

仙台タナボタさん