2023年8月・匿名さん
【口コミ好評価店】【浴室専門店】☆梅雨の前にカビ予防大切です☆☆
2023年5月・上村さん
◆年中無休◆◎予約したその日の作業も可◎スピード対応◎不要オプションの割引も
2023年7月・匿名さん
仙台市の子育て奮闘パパ☆育児目線や子供目線からしっかりとお掃除致します^^
2023年5月・匿名さん
2023年5月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 いつもご利用頂き大変嬉しく思っております。 お客様のように リピートして ご依頼していただけることを大変光栄に思い、 日々の作業の励みや やる気に繋がっております。 こちらこそいつもありがとうございます。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 ご依頼誠にありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2023年4月・匿名さん
◆気になってるけど中々落としきれないお風呂の汚れ◆当店がまとめてキレイにします!
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました! また何かございましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
2022年6月・たけさん
お風呂(浴室)クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます! このお仕事をしていて こんなに嬉しいお言葉はありません... 日々お客様の立場に立って、全力で できうる最高のサービスを提供する。 このような素敵なお言葉が ありスタッフ一同日々作業に励んでおります! 心までピカピカになりました! また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 ご依頼、と心温まるお言葉本当にありがとうございました。
2022年8月・匿名さん
『宮城県 仙台・仙南圏及び相馬市』◎店長の私が伺います◎★駐車料の負担なし
2021年8月・ヒロさん
お風呂(浴室)クリーニング
口コミの投稿ありがとうございます。 シンプルで 最高の褒め言葉、大変光栄です。 普段からお使いになる お風呂場の清掃を お任せいただきまして 誠にありがとうございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。
2020年2月・寝子さん