お風呂(浴室)クリーニング
作業外注一切なし◎安心の損害保険加入済み!ピカピカのお風呂でリフレッシュ!
お風呂(浴室)クリーニング
【口コミ好評価店】【浴室専門店】年末の混み合う前に是非ご利用ください✭
2024年10月・匿名さん
2024年10月・匿名さん
2024年9月・匿名さん
◆気になってるけど中々落としきれないお風呂の汚れ◆当店がまとめてキレイにします!
お風呂(浴室)クリーニング
この度もご依頼ありがとうございます!! いつもご利用ありがとうございます! また日々の汚れも蓄積されていくかと思いますので、必要な際にいつでもご依頼下さい! 度々のご予約にはなるかと思いますが、定期的なお掃除も引き続きご依頼頂ければと思います。 また今後とも何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
◆年中無休◆◎予約したその日の作業も可◎スピード対応◎不要オプションの割引も
2024年8月・匿名さん
2024年7月・ヒロさん
『宮城県 仙台・仙南圏及び相馬市』◎店長の私が伺います◎★駐車料の負担なし
2024年9月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
2024年2月・いけさん
2024年4月・NAKAさん
【プロの技術と経験でピカピカをお約束致します!】お風呂クリーニング
2024年1月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!! ベランダに続きお風呂のお掃除もご利用頂きましてありがとうございました! 気になさっておられましたら箇所も解消、お手伝い出来まして本当に何よりでございました。 その後は如何でしょうか? また必要な際にお声掛け・ご依頼頂ければと思っております。 何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴
2024年5月・匿名さん
2024年1月・匿名さん