2022年11月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 少しでもお力になりたいという気持ちでみんなで作業しております。 小さなお困りのことからなんでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2023年5月・匿名さん
『宮城県 仙台・仙南圏及び相馬市』◎店長の私が伺います◎★駐車料の負担なし
2023年4月・匿名さん
◆気になってるけど中々落としきれないお風呂の汚れ◆当店がまとめてキレイにします!
お風呂(浴室)クリーニング
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました! また何かございましたらぜひお声掛け下さい! Saskene 齋藤一貴
2022年7月・たーゆさん
お風呂(浴室)クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 水周りの汚れは厄介ですよね... 日々のお忙しい中、作業のご依頼をいただき お話も聞いていただき誠にありがとうございました。 毎日の疲れを癒すお風呂が少しでも 居心地が良い環境になりますように。 ご依頼以外でもまた何かありましたら お気軽にご連絡くださいね。 この度はありがとうございました。
2022年10月・ひまわりさん
2022年12月・匿名さん
【口コミ好評価店】【浴室専門店】☆梅雨の前にカビ予防大切です☆☆
2023年1月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
2022年6月・たけさん
お風呂(浴室)クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます! このお仕事をしていて こんなに嬉しいお言葉はありません... 日々お客様の立場に立って、全力で できうる最高のサービスを提供する。 このような素敵なお言葉が ありスタッフ一同日々作業に励んでおります! 心までピカピカになりました! また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 ご依頼、と心温まるお言葉本当にありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
口コミのご投稿ありがとうございました。 手がとどく所までは、できる限り全ての汚れをとるように頑張っています。 今後ともよろしくお願いし致します。
お風呂(浴室)クリーニング
口コミのご投稿ありがとうございます。 またなにかありましたら、お気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
2022年9月・まきさん
お風呂(浴室)クリーニング
2022年6月・たんのさん
2022年8月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
2022年5月・よっちゃんさん
2022年2月・あんバターさん
お風呂(浴室)クリーニング
口コミの投稿ありがとうございます。 水回りの掃除は 中々大変ですよね.... 特にエプロンなど外したりするのは普段は中々難しいかと思います。 当社では お客様に日々満足していただけるよう 作業いたしております。 私自身のことも褒めていただいて嬉しいです。 ご家族の方も喜んでくださっていたという事で 光栄でございます。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。
2022年4月・キヨさん
お風呂(浴室)クリーニング
2022年5月・てんさん
お風呂(浴室)クリーニング
2021年9月・らんさん
お風呂(浴室)クリーニング
口コミの投稿ありがとうございます。 日々出来る限り、 お客様の目線に立ち、親切丁寧を 目標に作業させていただいております。 作業内容だけでなく スタッフのことまで お褒めいただきまして、感謝感激でございます。 こんなに 嬉しいお言葉の数々、今日、明日からの作業の励みになります。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。