お風呂(浴室)クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な 浴室クリーニングをお任せいただき光栄です! この度はこちらの確認不足で 大変申し訳ありません。 その他はご満足頂けたようで安心いたしました! また何かありましたら お気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
くろちさん
お風呂(浴室)クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な浴室クリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 こちらの確認不足で 完全なるご満足まで至る結果とならず、大変申し訳ございませんでした。 次回同じことが起きぬよう 対策、改善に務めて参ります。 お写真の対応、そのように仰っていただき幸いです。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
お風呂(浴室)クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコン、お風呂掃除を お任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉に感謝感激でございます。 毎日お使いになるお風呂がより素敵な空間になるよう、真心込めてお掃除させていただきました。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
2023年4月
2022年12月
お風呂(浴室)クリーニング
口コミのご投稿ありがとうございました。 手がとどく所までは、できる限り全ての汚れをとるように頑張っています。 今後ともよろしくお願いし致します。
2022年12月
お風呂(浴室)クリーニング
口コミのご投稿ありがとうございます。 またなにかありましたら、お気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。
@@@さん
2021年11月
お風呂(浴室)クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 数ある会社の中から当社をお選びいただき ありがとうございます。 漂白剤や洗剤の 匂いについては、普段から配慮しているつもりだったのですが ご配慮が行き届いておらず、また 早めの到着にも関わらずご連絡をいれずに うかがってしまい、重ねて大変申し訳ありません。 今後更なる配慮ができるよう務めて参ります。 作業の仕上がりに着きましては ご満足いただけた ようで安心いたしました。 また何かありましたらお気軽にご連絡ください。 この度は貴重なご意見、お褒めのコメントご依頼誠にありがとうございました。
梨園さん
2021年11月
きいさん
2021年12月
お風呂(浴室)クリーニング
口コミの投稿ありがとうございます。 また何かありましたら お気軽にご連絡ください。 この度はご依頼誠にありがとうございました。
たかさん
2021年5月