宮城県柴田郡のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

◎予約から施工まで100%自社対応◎営業時間外も対応可◎安心の損害保険加入店

お風呂(浴室)クリーニング

お風呂は1日の疲れを落とす場所!綺麗なお風呂でリラックス!

お風呂(浴室)クリーニング

『宮城県 仙台・仙南圏及び相馬市』◎店長の私が伺います◎★駐車料の負担なし

お風呂(浴室)クリーニング

【口コミ好評価店】【浴室専門店】☆梅雨の前にカビ予防大切です☆☆

お風呂(浴室)クリーニング

2024年6月・よしこさん

【プロの技術と経験でピカピカをお約束致します!】お風呂クリーニング

2023年12月・匿名さん

◆気になってるけど中々落としきれないお風呂の汚れ◆当店がまとめてキレイにします!

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! エアコンの口コミと併せてご投稿頂きましてありがとうございます! また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 お掃除で解決出来る事があればまたお伺い致しますので何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

2021年9月・まめこさん

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

お風呂(浴室)クリーニング

口コミの投稿ありがとうございます。 普段からエプロンを開けてまでのお掃除までは中々手が回らないですよね。 どうしても完璧に落としきれない汚れもありますが、正直にお伝えさせていただいております。 素敵なコメント、大変嬉しく思います。 このような素敵なコメントが あり、日々の作業が捗ります! 大変光栄です。 また何かありましたらお気軽に ご連絡下さい。 この度はご依頼誠にありがとうございました。