宮城県名取市のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

匿名なおきちさん

お風呂(浴室)クリーニング

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 旦那様も喜んでいただいたとのことで 作業をさせて頂いて光栄に思います。 毎日使うお風呂が綺麗になることで 日々の疲れが癒されますようにと 願っております。 笑顔になるクチコミ本当にありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。 ご依頼誠にありがとうございました。

ポンタさん

すずさん

2021年1月

とらこさん

2020年12月

ゆゆさん

2020年12月

お風呂(浴室)クリーニング

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

口コミの投稿ありがとうございます。 この度はお忙しい時期に関わらず 浴室のクリーニングをお任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉にも 感謝感激でございます。 日々お客様に対し、親切丁寧な作業を心がけております。 また何かありましたお気軽にご連絡ください。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。

全身脱毛さん

2018年11月