『宮城県 仙台・仙南圏及び相馬市』◎店長の私が伺います◎★駐車料の負担なし
2024年11月・ハルさん
ピカピカお風呂にいたします☆今だけエプロン内部無料サービス!
お風呂(浴室)クリーニング
【口コミ好評価店】【浴室専門店】年末の混み合う前に是非ご利用ください✭
2024年9月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な浴室クリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 そして この度は こちらの確認不足で至らない部分があったようで大変申し訳ございません。 今後改善できるよう努力させていただきます。 ですが全体的にはご満足いただけたようで 安心いたしました。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。
2024年4月・匿名さん
2023年11月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
2022年8月・よっこさん
お風呂(浴室)クリーニング
クチコミありがとうございます。 そのようなクチコミを頂き 大変嬉しく思います。 親切、丁寧をモットーに作業しておりますのでまた何かありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。 ご依頼誠にありがとうございました。
2021年7月・あきさん
お風呂(浴室)クリーニング
クチコミの投稿ありがとうございます。 普段からお使いになる お風呂場のお掃除をお任せいただき ありがとうございます。 日々、お客様に 対して親切丁寧、お客様の目線に立った作業をこころがけております。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね。 この度はご依頼誠にありがとうございました。