宮城県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

2025年11月20日・匿名さん

『宮城県 仙台・仙南圏及び相馬市』◎店長の私が伺います◎★駐車料の負担なし

2026年1月27日・匿名さん

3日前・しーままさん

作業外注一切なし◎安心の損害保険加入済み!ピカピカのお風呂でリフレッシュ!

2026年1月20日・匿名さん

ピカピカお風呂にいたします☆今だけエプロン内部無料サービス!

2025年9月1日・匿名さん

◆複雑な汚れ・頑固な汚れも様々な資機材で清掃◆お風呂掃除代行◆快適入浴サポート◎

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 何とか粘りながら作業の程、無事完了出来たかと思います。 またこれからも快適にお使い頂ければ幸いでございます。 また必要な際にはタイミングを見てお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 またお話しの中にもありました洗濯機クリーニングのご依頼もお待ちしております。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

浴室クリーニング

2026年1月1日・匿名さん

2026年1月17日・匿名さん

2025年11月13日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 出来得る限りにはなりましたが、また今後のご入浴の際にも快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。 併せまして諸々のお言葉頂きありがとうございます。 とても励みになります。 またぜひ必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければと思います。 何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2025年12月28日・匿名さん

2025年12月29日・匿名さん

2025年11月19日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 複雑な汚れにも自分なりの順番通りに組み立てながら作業も進める事が出来たかと思います。 またこれからのご入浴の際にも、より快適に、衛生的にもより良くお過ごし頂ければ幸いでございます。 こちらこそ諸々お気遣い頂きましてありがとうございました。 はい、また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。 Saskene 齋藤一貴

2025年12月24日・匿名さん

2025年11月28日・匿名さん

2025年12月26日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年12月20日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

この度もご依頼ありがとうございます!! また例年通りの作業となりましたが、改めて作業も進めた次第でございます。 また来年までの間にもより快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。 はい、また来年もお伺い出来ればと思います。 良いお年をお迎え下さい! Saskene 齋藤一貴

2025年12月11日・匿名さん

2025年12月22日・匿名さん

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2025年12月21日・匿名さん

仙台市の子育て奮闘パパ☆育児目線や子供目線からしっかりとお掃除致します^^