宮城県のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

お風呂(浴室)クリーニング

◆気になってるけど中々落としきれないお風呂の汚れ◆当店がまとめてキレイにします!

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました!! エアコンの口コミと併せてご投稿頂きましてありがとうございます! また必要なタイミングでお声掛け・ご依頼頂ければ幸いでございます。 お掃除で解決出来る事があればまたお伺い致しますので何卒よろしくお願い致します! Saskene 齋藤一貴

くろちさん

お風呂(浴室)クリーニング

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切な浴室クリーニングの作業をお任せいただき光栄です。 こちらの確認不足で 完全なるご満足まで至る結果とならず、大変申し訳ございませんでした。 次回同じことが起きぬよう 対策、改善に務めて参ります。 お写真の対応、そのように仰っていただき幸いです。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。

お風呂(浴室)クリーニング

家族のように、皆を大切にします。安心してご依頼ください。

クチコミの投稿ありがとうございます。 この度は大切なエアコン、お風呂掃除を お任せいただき光栄です。 嬉しいお言葉に感謝感激でございます。 毎日お使いになるお風呂がより素敵な空間になるよう、真心込めてお掃除させていただきました。 また何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 この度は御依頼いただき誠にありがとうございました。

うーたんさん

上村さん