お風呂(浴室)クリーニング
★祝!!!!くらしのマーケットアワード2023.2024連続受賞★宮崎初快挙★
お風呂に、掃除してもなかなか取れない黒カビや石けんのこびりかすみたいなものがついていたのですが、びっくりするくらいきれいにしていただきました! 暑い中でのご対応本当にありがとうございます! またお願いしたいです!!
2023年10月
当店で当日カード払い対応可 排水のいやな臭いも徹底洗浄します 浴室クリーニング
お風呂と換気扇の掃除を依頼しました。 どこもピカピカに丁寧に仕上げていただきました。 お風呂に入るのが楽しみです!
時間通りに来て頂き、とても丁寧な対応と作業でした。やはりプロにお願いしてよかったなと思います!
2023年3月
大手での業務経験豊富◎私が伺いますので品質にブレがございません!
お掃除開始前に現状と作業予定の確認、そして完了後にビフォーアフターの写真付きで報告いただけました。こちらの都合をとても汲んでくださいます。プロのお掃除、やっぱり気持ち良かったです。 初めて業者さんのクリーニングをお願いしました。不安もありましたが、頼んで良かったです。
ありがとうございます カビくささも無くなりスッキリしました。
ところどころ気になるところは残ってましたが、概ね満足な仕上がりでした。暑い中ありがとうございました。
ぷけさん
2022年4月
かなり時間をかけてしっかりと作業してくださいました。丁寧な説明もあり安心できました。悩んでいた浴槽のドブ臭がなくなり、お風呂の時間が楽しみになりました。ありがとうございました!また何かあったらお願いしたいです。
yutakaさん
2020年5月
ハウスクリーニング士資格取得者です!夫婦または男女でお伺いします!
おかげさまで、とてもキレイになりました!プロはやっぱりスゴいですね。 また是非よろしくお願いいたします!