2025年12月・匿名さん
【新春キャンペーン。お風呂清掃が特別価格】お風呂をピカピカにしてリラックス生活へ
お風呂(浴室)クリーニング
匿名様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、初めてのご利用にも関わらず、「10年分の汚れが綺麗になった」「とても親切だった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 長年蓄積した浴室全体の汚れにつきまして、仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 また、全体的にご満足いただいたうえで「次回もお願いしたい」と感じていただけたことを、大変光栄に思います。 一方で、オプションで作業させていただいた換気扇につきまして、 作業後の稼働時に埃が落ちてきたとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 換気扇内部は構造上、内部奥に残っていた微細な埃が、初回稼働時に出てくる場合もございますが、 本来その点も含めてご説明・最終確認を徹底すべきところ、配慮が行き届いておりませんでした。 今後は、換気扇清掃後の確認およびご説明をより丁寧に行い、同様のご不安をおかけしないよう改善してまいります。 もし気になる点が続く場合は、責任をもって対応させていただきますので、遠慮なくお知らせください。 株式会社まるしんでは、作業内容や汚れの程度に関わらず、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を徹底し、最後まで責任を持って対応することを大切にしております。 またお困りの箇所や気になる汚れがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・換気扇清掃・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)
2025年12月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
匿名様 このたびは、浴室クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、「とても丁寧に作業してもらった」「自分でもできるポイントを教えてもらえた」「人柄も良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 作業の仕上がりだけでなく、日頃のお手入れ方法についてもお役に立てたとのこと、何よりでございます。 安心してお任せいただけたことや、担当スタッフの対応についてご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みです。 株式会社まるしんでは、作業内容に関わらず、 丁寧な作業・誠実な対応・確かな技術 を大切にし、最後まで責任を持って対応することを心がけております。 また浴室や水回りで気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。 またのご依頼をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・水回り清掃・ハウスクリーニング専門店)
2024年2月・匿名さん
フタ、イス、オケ洗浄無料! 鏡ダイヤモンドパッド洗浄!! 店長がご訪問 ^_−☆
2023年12月・T.J.さん
2020年12月・年末お風呂掃除さん
【損害保険加入済み◎】丁寧に作業いたします!気軽にご相談ください☆