2次元コード

奈良県北葛城郡王寺町のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

• 5
    8件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件
奈良県北葛城郡王寺町のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

2026年3月20日・たがみあきこさん

お風呂(浴室)クリーニング

いつも株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度、お風呂(浴室)クリーニングをご依頼いただいた、たがみあきこ様より嬉しい口コミをいただきました。 「とても丁寧で綺麗になって、本当にお風呂が明るくなりました!安心して入れます!また頼みたいです!」 このようなお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 浴室はカビ・水垢・皮脂汚れなどが蓄積しやすく、見た目のくすみや暗さの原因となります。 クリーニングを行うことで本来の明るさを取り戻し、清潔で快適な空間へと改善されます。 当社では、丁寧な作業を徹底し、お客様が安心してご利用いただける仕上がりを提供しております。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるサービスを心がけてまいります。 お風呂のカビ・水垢・くすみでお困りの方は、ぜひ一度ご相談ください。

2025年12月8日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは浴室クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 「とても丁寧にやっていただき、綺麗になりました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 浴室は水垢やカビが付きやすい場所でもあり、プロの分解洗浄でリセットすると日々のお手入れもぐんと楽になります。 仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。 また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 このたびは誠にありがとうございました。 株式会社まるしん (浴室クリーニング・水回りハウスクリーニング専門店)

2025年11月24日・匿名さん

お風呂(浴室)クリーニング

匿名様 このたびは、浴室クリーニングのご利用誠にありがとうございました。 また、「ずっと気になっていたところを、とても綺麗にしていただきました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 浴室は水垢やカビ、皮脂汚れが蓄積しやすく、ご家庭では落としにくい汚れも多い場所です。 今回のクリーニングで気になっていた箇所がスッキリと綺麗になり、快適にご使用いただける状態へ仕上げられたことを嬉しく思います。 株式会社まるしんでは、エアコン・洗濯機・水回りなど幅広いハウスクリーニングを、 「丁寧な作業」「誠実な対応」「確かな技術」 を大切にご提供しております。 また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびはご利用誠にありがとうございました。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 株式会社まるしん (ハウスクリーニング・水回りクリーニング・エアコンクリーニング・洗濯機クリーニング専門店)

2025年10月28日・匿名さん

2024年11月20日・匿名さん

【ハウスクリーニング士】1件1件親切・丁寧に対応★安心の自社対応★ご新規様大歓迎

2024年6月3日・匿名さん

2023年12月29日・匿名さん

【カビや水アカを落として快適に】エプロン内部やフタやイスもしっかり洗浄!女性安心

2021年11月26日・fmさん