奈良県北葛城郡のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

【お風呂クリーニング】カビ・水垢・石鹸カスでお悩みの方は当店にお任せください

奈良県から訪問★損害保険加入★徹底仕上げ★駐車場無料

お風呂(浴室)クリーニング

2025年6月・もんさん

【奈良県密着】8/23〜予約可。くらマだけの特別価格(駐車代請求の場合有

お風呂(浴室)クリーニング

【損害保険加入済み◎】丁寧に作業いたします!気軽にご相談ください☆

お風呂(浴室)クリーニング

【8月枠残りわずか 9月予約受付中!】お得にお風呂をキレイにして、リラックス!

お風呂(浴室)クリーニング

株式会社まるしんをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。お客様のご期待に応えられるよう、今後も一層の努力を重ねてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ハウスクリーニング士】が丁寧にお掃除します★ご新規様歓迎★クレカ・ペイ決済対応

2024年6月・匿名さん

⇦私がお伺いします(^_^) ✧お風呂掃除が大好きなんです✧

2024年8月・匿名さん

☆ハウスクリーニング士の私が訪問☆駐車場代無料☆安心の損害保険加入店☆

2023年12月・匿名さん

<奈良県の便利屋さん>できる限りご要望に合わせて丁寧に対応いたします!

2023年12月・匿名さん

☆掃除好きの女子が訪問☆【エプロン高圧洗浄もイスやフタも金額追加にはなりません】

お風呂(浴室)クリーニング

2022年1月・えつこさん

お風呂(浴室)クリーニング

2022年6月・もんさんさん

ココロもカラダも健康に!お子様やペットにも安心の環境や人に優しい洗剤を使用!

2021年11月・fmさん

2020年12月・ともさん

◆プロの技術で可能な限りキレイにします!防カビ抗菌コート&鏡コーティング無料!◎

2020年5月・kibitzさん

フタ、イス、オケ洗浄無料!鏡ダイヤモンドパッド洗浄!!店長が訪問(^^♪

2019年12月・Rrさん

お掃除の質問なんでもOK!気になる事はじゃんじゃん聞いてください^_^

お風呂(浴室)クリーニング

2018年1月・たつおさん

満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★

2017年7月・M&mさん