りんりんさん
お風呂(浴室)クリーニング
フタ、イス、オケ洗浄無料!鏡ダイヤモンドパッド洗浄!!店長が訪問(^^♪
たくさんの星5つのクチコミ通り、本当に丁寧に綺麗に仕上げてくださいましたし、次回もぜひお願いしたいです。ただ、オプションの換気扇の分解については事前にある程度種類をお伝えしていたのですが、分解できない可能性については詳しく教えていただいていなかったことと、帰られてからではなくその場で分解できなかった旨を伝えていただきたかったなと思い、星4.5とさせていただきました。
のまさん
2020年12月
《駐車場代当店負担・保険加入有・外注なし》スリッパも持参します。
綺麗にしていただきました。 ただ、3時間ほどかかりましたので、それを予約時に伝えて欲しかったです。 今まで2社様で浴室クリーニングをしていただいたことがありますが、どちらも1時間余りでしたので、そのつもりでおりました。 後の予定がなかったから良かったものの、予定を入れていたら大変困った状況になりますので。 時々クリーニングしてもらってますので、ひどく汚れているとまではなかったと思います。 丁寧にして下さったからだとは思いますが。 エプロンに関しても、いつも他社様では外してしていただいてましたので、こちらがエプロン内の清掃をお願いしたら、え?という反応でした。 清掃内容にも記載されてますし、写真も載っているのに、こちらが伝えていなかったら、やってもらえてなかったと思います。 その辺りは少し残念です。