お風呂ハウスクリーニング
お風呂(浴室)クリーニング
もう少し丁寧にしてもらえたら良かったかなと思います。 値段の割に雑かなという印象でした。
2024年8月・匿名さん
【全額返金保証あり!安心と満足の仕上がりを提供致します】~浴室クリーニング~
いろいろ…と、、、残念でした。。 お金が勿体無い、、、かな。 次からは自分でがんばります
2023年11月・匿名さん
【岡山エリア】あなたの家の お掃除便利屋さん お風呂浴室掃除します
急な依頼にも関わらず隅々までキレイにしていただき感謝しています。 ただ、使用後の養生シートや汚れたタオル、スポンジを忘れて帰られたのは残念でした。 特に濡れたタオルと養生シートは今年小学生になった娘が大事に使っているランドセルラックの上に直接置かれていたので、悲しい気持ちになりました。 タオルとスポンジはお返しした方がいいかとも思ったのですが、衛生的なこともありこちらで処分させていただきました。すみません。
2020年2月・backyさん
《岡山県》PayPay使えます。
浴室とキッチン、網戸の張り替えをお願いしました。自宅は大手業者への依頼が多く、安心してお任せしておりましたが、施行後の確認が必要に思います。 また、あまりお話になられませんのでこちらからの確認が必要です。 浴室の床は忠告の上、キッチンは在宅中に確認出来なかった為、粗方な吹上げの印象で側面や取手下、など汚れ残り箇所が多く残念でした。事前の物の移動は必要の様です。ご指摘くだされば避けますのに、物が残っております所は手掛けられず背面そのままでした。換気扇は綺麗でした。浴室は稼働しませんでしたが…。 また、キッチンダイニングのニつの照明の追加依頼を問い合わせました所10,000円との回答。金額があってないようなものかという印象でした。予算や相場をお待ち合わせの上ご依頼なさることをお勧めいたします。