匿名かづえさん
お風呂(浴室)クリーニング
◎浴室清掃〈損害保険加入済,女性スタッフもいるので安心!〉
女性が来られました。時間をかけて、丁寧に掃除していただき、値段も前回依頼した業者さんより安くて良かったです。 錆、鏡の水垢が完全には取れなかった事は残念でしたが、家の年数からみると、仕方ないかなぁと思います。有難うございました。
【関西】エプロン内、消毒洗浄をサービスします。
プロのかたに見ていただいて初めて知ったのですが、うちのお風呂場の構造が塩素系の洗剤を使いにくいらしく、カビの処理が出来ないとのことでした。それでも時間を掛けてきれいにしていただきました。不満があるわけではないのですが、仕方ないとはいえ工程を最後まで出来ていないので、満点には出来ませんでした。
2022年10月
満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★
とても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
Ko-yoさん
2020年11月
お風呂クリーニング 禁煙の写真本人がお伺い! 年末に向けてキレイにしましょう☆
風呂場、キッチン、レンジフードをやっていただきました。 コンロの向こう側(手前からは見えない部分)に少し汚れ・ホコリが残っていたり、惜しい部分はありました。値段なりとは思わないですが、ガスのスイッチなどさっと拭いておくなどすると印象は違うと思いますが、どうでしょうか。 ただ、風呂場のエプロンの中などは普段できませんので、プロの仕事をしていただき非常に助かりました。料金的にも良心的だと思います。ありがとうございました。
絆力さん
2019年12月
12月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み
時間通りに来ていただき浴室の換気扇も綺麗にしてもらい満足しました。またお願いしようと思います。
ぷちゃんさん
2018年12月
只今受付中♪ 浴室汚れのカビは当店にお任せ
やろうと思っても、中々出来ない 普段のお風呂掃除。お風呂を出る時にすればとも思いながら、ついつい。特に排水溝は 家族だけとはいえ、触りたくない場所です。 でも、髪の毛なども取ってもらい、すごく 綺麗になって、嬉しかったです。助かりました。ありがとうございました。