【大好評】防カビコートサービス!カビ、水垢等を隅々まで徹底洗浄致します。
お風呂(浴室)クリーニング
期待しすぎてただけかもですが、あまり変化ありませんでした。 換気扇とエプロン内はとても綺麗にして頂きました。もともと少し古めなので仕方ないかもありませんが、下の方はカビが残ったままだったのと、椅子少し擦ったら垢みたいなのが簡単に外せました。 総合的には普通に入れさせて頂きましたが、自分では掃除できなかったので頼んでよかったです。
2018年6月・あかきさん
【関西】キャンペーン中♪徹底洗浄♫エプロン内、ウロコ、排水溝も綺麗にスッキリ♫
災害の影響があり、先方から予定してる日にちを変更して欲しいとのことで、1週間遅れで作業していただきました。内容はまだわかりませんが、問題なさそうだし、スタッフの、方も丁寧でした。しかし、こちらは時間を調整して貴重な休みをあけているわけであって、どんな理由であれ1週間遅れたのであれば、まずはじめに今回はすみませんでした。とゆうのが常識ではないでしょうか?料金もまぁ、わかるのですが、別途駐車場代も請求されました。プロにお願いしてるので、綺麗にして当たり前。それ以外のサービス面で少しの事に気づけないのは仕方ない事なのでしょうか。。
2018年5月・akuさん
★安心な口コミ数◎★《8月予約受付中!》エプロン内込み◎保険加入◎リピート率◎
妻よりきちんと清掃いただいたと話を聞きましたが、後でエプロン周囲を確認したところ下部にかなりの汚れが付着しており、掃除用のスポンジで何度もこすり落とす作業を行いました。 洗い忘れかどうかは不明ですが、次回頼むかどうかはわかりません。