夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

大阪府大阪市西淀川区のお風呂(浴室)クリーニングの口コミ一覧

大阪府大阪市西淀川区のお風呂(浴室)クリーニングのサービス一覧を見る

【5月エアコンと同日作業可能◎リピート多数!】低価格でプロの技術ご提供します!

お風呂(浴室)クリーニング

満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★

お風呂(浴室)クリーニング

ありがとうございます!これからも、お客様に、喜んで頂けるように、取り組んでまいりますので、宜しくお願い致します!

2026年4月13日・匿名さん

お風呂をキレイにして快適に☆夕方以降も出張可

2026年2月14日・hiro匿名さん

2025年12月24日・匿名さん

【丁寧な仕事で安心!】『カビ』『しつこい固まり』徹底洗浄!

2026年1月26日・匿名さん

2025年12月11日・nnさん

予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験豊富◎アフターフォローも万全

2025年11月1日・匿名さん

お風呂クリーニング!最短翌日可能!女性スタッフが対応します◎

2025年12月8日・匿名さん

5月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み

2025年10月25日・匿名さん

☆特別価格☆【口コミで選ばれてます】キレイにして気持ち良く入浴しましょう♫

2025年10月18日・匿名さん

☆酸性.アルカリ性.塩素の三段階洗浄☆エプロン、蓋、椅子込み☆春割で割引中

2025年9月24日・AN8さん

【女性スタッフで安心】【防汚コーティング付】【業界経験年数13年】

2025年10月1日・ニッシーさん

2025年7月29日・匿名さん

エプロン内部も、もちろん作業します!浴槽・壁・床・扉・鏡等の汚れを綺麗に!

2025年7月13日・匿名さん

実績40000件以上《インボイス登録業者》電気工事士在籍 安心の浴室クリーニング

2025年6月9日・匿名さん

毎日の入浴が楽しみになるような浴室を目指し徹底洗浄いたします!

2025年7月19日・匿名さん

《大阪~神戸》♪お風呂は私たちにおまかせ♪キレイに!ピッカピカに仕上げます!

お風呂(浴室)クリーニング

また必要な時は、いつでもお声がけして下さいね。 うれしい口コミありがとうございました!

2025年1月31日・匿名さん

5月のご予約受付中◎全て自社対応★エプロン内部高圧洗浄込み

お風呂(浴室)クリーニング

長年悩まされてたチョウバエ問題。 家庭でできる範囲でいろいろ対策してたのですが、限界がきました。手の届かないエプロン内部の後ろ側に原因があるとみてたので、高圧洗浄機で比較的安めですぐに予約取れそうだと思い口コミを見て依頼しました。 掃除を始める前に説明があり、約3時間ほど黙々と行なってくださいました。乳児がいたので塩素系の匂いが発生する前は一言こえかけてくださったらありがたかったですが、それはこちらで換気をして対策。掃除後の仕上がりは、入居する前よりもピカピカにしてくださって大感動!そして、事後対策や質問にも丁寧に答えてくださいました。また、掃除後1週間ほど経ちましたが、チョウバエが0になりました!!今まで、天井についてたり、浴槽に浮いてたりして、3歳の子どもがチョウバエという言葉を覚えてしまったほど…泣 やはり、エプロン内部の裏側だったようで、本当に依頼して良かったです。追加で防虫対策のお金もかかりましたが、それも事前に説明と金額も知らせてくださったので安心できました。次もお願いしようと思います。お風呂に入るのが嫌でたまりませんでしたが、おかげさまで楽しくなりました!ありがとうございました。

2025年4月27日・匿名momoさん

2025年4月18日・匿名さん