2026年6月30日・らっちゃんさん
エプロン内部も、もちろん作業します!浴槽・壁・床・扉・鏡等の汚れを綺麗に!
お風呂(浴室)クリーニング
【8月エアコンと同日作業可能◎リピート多数!】低価格でプロの技術ご提供します!
2026年7月17日・シュガーさん
満足頂けなければ全額返金★エプロン内部高圧洗浄無料★排水詰まり解消★
お風呂(浴室)クリーニング
シュガー様、この度はご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業や説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。お時間をいただきましたが、一つひとつ丁寧に仕上げることを心がけておりますので、ご満足いただけて何よりです。 洗剤のにおいにつきましては、ご不便をおかけしました。今後も換気などに十分配慮し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
2026年6月20日・檀野さん
お風呂(浴室)クリーニング
\家計を応援!/低価格でも鏡のウロコまで一掃!お風呂掃除のプロ★技術に自信あり
お風呂(浴室)クリーニング
この度は浴室クリーニングをご利用いただき、また大変丁寧な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 築30年余りということで、浴室内の汚れやカビだけでなく、経年による変色や劣化なども確認しながら作業をさせていただきました。洗浄後の浴室にご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。 また、浴室床の黒ずみについても、汚れだけではなく経年劣化や変色の可能性があることをご説明させていただきました。大がかりなリフォームだけでなく、床シートやドア、部分的な交換など、状態に合わせた方法もございますし、くらしのマーケットカテゴリーにもありますので、今後のご検討の参考になりましたら幸いです。 ご予約から当日の対応まで安心してお任せいただけたとのお言葉も、大変励みになります。 これからも「できるだけ長く気持ちよく使っていただく」ことを大切に、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 この度は数あるサービスの中からお選びいただき、本当にありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2026年6月10日・まつぼっくりさん
2026年7月20日・ももさん
お風呂(浴室)クリーニング
【女性スタッフで安心】【防汚コーティング付】【業界経験年数13年】
お風呂(浴室)クリーニング
2026年4月18日・おけいこさん
【店長お伺い】7月受付開始!安心な口コミ数エプロン内込み◎保険加入◎リピート◎
2026年4月27日・なかじさん
毎日の入浴が楽しみになるような浴室を目指し徹底洗浄いたします!
2026年5月22日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
予約から施工まで100%自社対応◎大手業務経験豊富◎アフターフォローも万全
2026年7月15日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
★清潔感★のある男性が【テキパキ】とお客様のお困り事を解決致します!!
2026年4月26日・匿名さん
6月予約受付中★100%自社対応◎エプロン内込ウロコ取★保険加入◎大手経験豊富
2026年7月5日・匿名さん
2026年6月10日・りりーさん
お風呂(浴室)クリーニング
数あるなかから、当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!事前に、気になる箇所等、相談頂いておりましたので、改善して私も嬉しく思います!とても綺麗に使用されていますので、これからも、お手入れ方法、参考にして頂けると幸いです!また、何かありましたら、宜しくお願い致します!